Сертификация OCUP2 UML 2.5 - Подготовка к экзамену OCUP2 Advanced - План обучения

  1. Экзамены и соответствующее обучение
  2. Новые пути сертификации OMG
  3. OMG Certified UML Professional 2 - OCUP 2
  4. сборы

Целью обучения OCUP2 является сертификация знаний по унифицированному языку моделирования, подготовленному группой управления объектами - унифицированным языком моделирования OMG .

Наличие правильного сертификата OCUP является важным подтверждением знаний и навыков, полученных в области UML , которые ценятся как работодателями, так и потенциальными клиентами.

Больше информации о сертификации: http://www.omg.org/uml-certification/ и на нашем сайте: http://www.nobleprog.pl/ocup2-i-oceb2-new-certyfikacje-omg

Экзамены и соответствующее обучение

Вы можете указать три курса подготовки к отдельным экзаменам OCUP2: базовый, средний и продвинутый . Обязательным условием для поступления на курсы более высокого уровня является сдача экзамена более низкого уровня (т. Е. Для того, чтобы сдать промежуточный экзамен, необходимо сдать экзамен на базовом уровне).

Новые пути сертификации OMG

Группа управления объектами (OMG) в 2014 году внесла значительные изменения в свои наиболее важные пути сертификации. Сертифицированные OMG UML Professional (OCUP) и OMG Certified Expert по сертификации BPM (OCEB) заменены новыми версиями OCUP2 и OCEB2 . Экзамены обновляются до новых версий постепенно, начиная с базовых уровней.

OMG Certified UML Professional 2 - OCUP 2

OMG Certified UML Professional 2 - OCUP 2

OCUP 2 основана на последней версии UML, номер 2.5.

Старая сертификация OCUP была полностью заменена новой версией OCUP2 . Объем экзамена был расширен, чтобы включить дополнительные темы - главы « Почему мы моделируем» и диаграмму конечного автомата . Новые вопросы гораздо больше ориентированы на практику моделирования, чем метамодель UML, как это было в первой версии программы OCUP.

Разработчик контента OCUP 2

Разработчик контента OCUP 2

NobleProg имеет официальный статус OMG OCUP 2 Content Developer, что означает, что наши учебные программы и учебные материалы были созданы теми же экспертами, которые являются авторами экзаменационных вопросов OCUP 2. Два человека из нашей команды принимают активное участие в работе комитета OMG, который занимается определением тематической области экзаменов OCUP 2 и созданием контрольных вопросов. Наша статья, Concurrency in UML , была включена в список ссылок OMG в качестве полезного источника для подготовки к экзамену OCUP 2 Foundation.

Полный список тренировок из категории OCUP 2: https://www.nobleprog.pl/szkolenia-ocup2

сборы

Стоимость сдачи экзамена не включена в стоимость обучения. Каждый экзамен стоит 210 долларов или эквивалент в местной валюте.

Подготовка к экзамену OCUP, примеры вопросов OCUP, курс подготовки к экзамену OCUP2, сертификационный тренинг OCUP

Похожие

G.SKILL представляет самую быструю оперативную память 4266 МГц, доступную на рынке
При сборке нового компьютера или обновлении принадлежащего в настоящее время устройства основное внимание уделяется эффективному процессору и видеокарте. Все остальное, хотя и важно, это всего лишь дополнение.
Трамп говорит, что он «начинает этот процесс» отмены Obamacare - живые обновления
Президент Трамп в четверг объявил, что «начинает этот процесс» отмены и замены Obamacare своим исполнительный приказ в одностороннем порядке изменить некоторые аспекты медицинского страхования. Г-н Трамп, окруженный высшими должностными лицами администрации, лидерами бизнеса и сенатором Рэндом Полом из Кентукки в Белом доме Рузвельта, высоко оценил его