Желаю приложение в тесте: покупки с подводными камнями

Желание называет себя социальной платформой, чтобы предлагать одежду легко и весело. Об этом говорится на сайте компании в Сан-Франциско. Торговая платформа рекламируется в социальных сетях и привлекает своим собственным приложением. handytarife.de посмотрел на желание чуть ближе.

желание происходит только в качестве посредника. В китайских магазинах есть множество товаров, рекламируемых с фотографиями, и приложение очень часто уведомляется о скидках и новинках. Просмотрите категории с одеждой для женщин и мужчин, ювелирных изделий, часов или даже здоровья и красоты. Здесь вы найдете мониторы артериального давления, макияж, тату-машины и многое другое. Стоит ли действительно доверять этим продуктам, сомнительно.

Заказ

Образец handytarife.de дал три образца: хлопковые штаны, молния, рубашка и спортивные штаны. Магазины, из которых происходят предметы одежды, называются Maryswill, ClothingLoves и Maxnina. Мы ограничились одеждой, потому что в редакции не было найдено ни одного добровольца, на котором можно было бы протестировать тату-машину за 11 евро. Заказ производится через мобильное приложение или на ПК. Досадная регистрация больше не нужна, если вы авторизуетесь через его аккаунт в Facebook или Google +.

Тогда вы можете понравиться материал, который вам нравится, и поделиться списком покупок с друзьями. Пока что это все в моде, а предлагаемые статьи выглядят в основном модно. Первые разногласия возникают при прямом обращении к сайтам магазинов. Напомним, что «Желание» - просто посредник. Наша молния стоит более 16 евро плюс доставка 7 евро. В ClothingLoves вы платите 12,15 евро за куртку и 7,36 евро за доставку. 23 евро по сравнению с 19,51 евро. Желание, кажется, хорошо платит за его обслуживание с переключенной платформой.

Другие онлайн-приложения для покупок в тесте

Мы заказали все четыре товара за 66 долларов США и выкупили промо-купон на 5 долларов США, поэтому в итоге мы получили 75,96 долларов США (около 54,94 долларов США), включая доставку. Это было, конечно, удобнее, чем проходить через каждый интернет-магазин в отдельности, что с радостью сделает правильная лиса. Заказ был размещен 25 января и должен быть доставлен в середине февраля. Отныне требовалось терпение - наберитесь терпения, потому что все предметы поступили напрямую из Китая.

Трансляции идут в

Хлопковые штаны прибыли в конце февраля. Эта поставка была единственной, где отслеживание посылок работало достаточно хорошо. И она не подходит! В описании статьи говорится, что М соответствует размеру 30. Ниже 31 упоминается как спецификация размера. Наши штаны теперь имеют окружность бедер 75 сантиметров и подходят всем в редакции. Предмет одежды можно было бы вернуть сейчас, но если вы приложите усилия за 10,85 евро?

Все еще отсутствующие три продукта, в результате чего два должны были прийти из одного магазина, также не были доставлены в марте, и на запрос поддержки не было получено ответа. 11 апреля пришло время, в почтовом ящике было два сообщения: уведомление о получении письма в почтовом отделении и письмо из таможни в Бонне. В почтовом отделении мы просто забрали нашу посылку с Максниной, в которой были рубашка и спортивные штаны. Молния ClothingLoves не была оставлена ​​таможней, потому что снаружи не было выставлено ни одного счета.

Поэтому нам пришлось распечатать операцию заказа, чтобы вызвать куртку на таможне. Нацхалена у нас не было ничего, потому что стоимость товара в допустимых пределах. Кстати, стиральные этикетки не ищутся на одежде. Первая стирка, которая была необходима из-за запаха, пережила одежду. Для сушилки, одежда с высоким содержанием пластика, но, вероятно, не подойдет.

W Мы также протестировали приложение Geek, которое также разработано компанией Wish, но в особенности предлагает технологические продукты.

Вывод: улучшение

Стоит ли усилий? Так что хорошо обрабатывается по-разному, но по цене мы не ожидали многого. Все продукты пахнут своим происхождением - они пахнут различными химическими веществами, которые ничуть не уступают каталогу продукции BASF AG. Вы должны планировать срок поставки до 10 недель и следить за тем, чтобы тенденция моды не менялась со временем. Также следует учитывать время ожидания на таможне. Вы также можете искать моду на shpock , Там у вас есть виртуальный контакт с продавцами и магазин в прямом окружении. Кроме того, я не хочу представлять условия производства продуктов, которые мы заказываем!

Наша Мисс Мобайл также проверила приложения для покупок


Жером Лефевр / редакция handytarife.de


дисплей:Предмет одежды можно было бы вернуть сейчас, но если вы приложите усилия за 10,85 евро?