Kachelmann Radar & Blitz HD: отслеживание гроз через приложение

Kachelmann - это, по крайней мере, в Германии воплощение прогноза погоды. Но как на самом деле работает приложение Kachelmann Radar & Blitz HD?

Но как на самом деле работает приложение Kachelmann Radar & Blitz HD

Сегодня вечером это должно пойти в большей части Германии в небе должным образом к сути. И, по крайней мере, против небольшой грозы и небольшого дождя я лично не стал бы возражать, потому что чувствовал, что температура воздуха в 38 градусов, которая, как предсказывает Weather Pro сегодня днем ​​в Бохуме, определенно находится за пределами моей зоны комфорта. Где сегодня вечером идет дождь и мигает, с Kachelmann Radar & Blitz HD ( Ссылка в магазине приложений ) для iPhone.

Простое встроенное приложение опирается на вид карты, где вы можете загружать с помощью радара с меню, анализа молний и радара Tornado. Чтобы получить соответствующие данные за последний час, нужно нажать кнопку воспроизведения, чтобы соответствующая анимация была загружена и помещена на карту. На мой вкус, время загрузки не обязательно было быстрым.

Что касается точности данных, которые я могу в настоящее время, то из-за отсутствия дождей в нашем регионе в последние несколько дней ничего конкретного сказать не могу. Kachelmann Radar & Blitz HD, однако, обещает в 16-64 раза более высокую точность, чем во всех других приложениях метеорологических радаров. Однако, в Kachelmann Radar & Blitz HD есть большое, но существующее приложение, которое не предоставляет прогноз, а только обзор последних 60 минут.

Это именно то, что я считаю критерием КО. Может быть, вы видите такой приближающийся фронт дождя на карте, но где-то возникают дожди и бури. Мне здесь нравится Дождь сегодня от MeteoGroup намного лучше, в дополнение к предварительному просмотру здесь также предлагается пуш-сигнал. И пока что данные в этом приложении были довольно точными на мой вкус.

Уникальной особенностью Kachelmann Radar & Blitz HD является, во всяком случае, анализ вспышки. Интересно посмотреть, сколько гроз произошло в республике за последние 60 минут. В конце концов, вы можете попробовать это прямо сейчас прямо сейчас: вместо того, чтобы разблокировать полную версию за плату, все покупки в приложении были удалены с последним обновлением от Kachelmann Radar & Blitz HD.

Но как на самом деле работает приложение Kachelmann Radar & Blitz HD?