HealthLink BC Программа питания и развлечений для детей

  1. 1. Направление к врачу
  2. 2. Самостоятельное обращение
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Другие программы BC Healthy Eating and Activity для детей и молодежи

Программа HealthLink BC Eating and Activity для детей помогает детям BC, подросткам и их семьям набирать вес и улучшать общее состояние здоровья и качество жизни Программа HealthLink BC Eating and Activity для детей помогает детям BC, подросткам и их семьям набирать вес и улучшать общее состояние здоровья и качество жизни. Семьи будут обсуждать свои приоритеты в области здравоохранения и приобретать новые навыки. Персонал сосредоточится на поддержке изменения поведения для здорового питания, активного образа жизни и образа жизни. Программные материалы разработаны с учетом потребностей и ценностей семьи, а также устраняют препятствия для здорового образа жизни.

Программа доступна для жителей Британской Колумбии в возрасте от 0 до 18 лет и их семей. Любой ребенок, подросток или семья, заинтересованные в том, что они имеют более здоровый вес, имеют право участвовать. Участие в этой телефонной программе бесплатно. Встречи могут быть запланированы с понедельника по пятницу, включая некоторые вечерние встречи. Все услуги предоставляются по телефону детским диетологом HealthLink BC и квалифицированным специалистом по физическим упражнениям.

Чтобы узнать больше о программе, ознакомьтесь с нашими 1-страничными раздаточными материалами о Программа а также Начиная или позвоните по номеру 8-1-1 и попросите поговорить с сотрудниками HealthLink BC Eating and Activity Program для детей.

Есть два простых способа зарегистрироваться на программу HealthLink BC Eating and Activity для детей:

1. Направление к врачу

Попросите своего врача или поставщика медицинских услуг заполнить форму направления. С вами свяжется сотрудник, чтобы обсудить ваши потребности и последующие шаги.

2. Самостоятельное обращение

Чтобы подписаться на эту программу, позвоните по номеру 8-1-1 и попросите поговорить с персоналом Программы по питанию и развлечениям HealthLink BC.

Часто задаваемые вопросы

Для медицинских работников

Чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы о программе или копию справочной формы программы, перейдите по ссылкам ниже. Для получения дополнительной информации вы также можете позвонить по телефону 8-1-1 и попросить поговорить с персоналом Программы по питанию и развлечениям HealthLink BC.

Другие программы BC Healthy Eating and Activity для детей и молодежи

ShapedownBC

ShapedownBC - это бесплатная программа контроля веса, которая помогает детям, подросткам и их семьям осознать и преодолеть трудности, связанные с активной жизнью и здоровым питанием. Shapedown - это персональная программа, которая в настоящее время предлагается в Ванкувере, Нанаймо, Лэнгли / Суррей и Камлупс.

Последнее обновление: март 2017