Nokia Lumia 1320 в тесте: более дешевый 6-дюймовый смартфон

  1. Nokia Lumia 1320 и Lumia 1520 в сравнении
  2. Обработка и отображение

В октябре прошлого года производитель Nokia представил две новые модели Windows Phone 8, которые попадают с их 6-дюймовым дисплеем в ряды так называемых Phablets. Пока что Lumia 1520 в сегменте высокого класса, это случай Lumia 1320 более дешевая и более техническая альтернатива. Наша модель оранжевого цвета. Если это слишком ярко, Lumia 1320 также можно приобрести в черном, белом или желтом цвете. Цены на Windows Phone начинаются примерно с 290 евро. В зависимости от цвета первоначальные затраты могут возрасти. В настоящее время модель Orange с ценами от 345 евро является самым дорогим вариантом.

Nokia Lumia 1320 и Lumia 1520 в сравнении

Является ли модель Lumia высококлассным устройством, можно узнать по форме корпуса. Lumia 1520 имеет острые края, а более дешевый Lumia 1320 имеет закругленные края и сменные крышки. прямое сравнение обоих устройств показывает, что Lumia 1320 с таким же диагональю дисплея на ощупь Является ли модель Lumia высококлассным устройством, можно узнать по форме корпуса Windows Phone Nokia Lumia 1320. больше и тяжелее своего более дорогого аналога. Более низкая цена отражается в техническом оснащении в основном на разрешении экрана, производительности процессора и камеры. Также на Нахфунктехнике NFC был отменен. Благодаря скорости передачи в мобильной сети он ни в коей мере не уступает Lumia 1520, а также поддерживает HSPA + и LTE. Кроме того, Nokia полагается на ту же модель батареи.

Обработка и отображение

Матовая задняя часть Nokia Lumia 1320 очень гладкая, поэтому надежное удержание не всегда гарантируется. Особенно с этими размерами было бы практично использовать нескользкое или царапающее покрытие, поскольку устройство неудобно из-за размера на ладони. Матовая задняя часть Nokia Lumia 1320 очень гладкая, поэтому надежное удержание не всегда гарантируется Несмотря на сменную крышку, аккумулятор надежно установлен. На правой стороне корпуса находятся все аппаратные кнопки на смартфоне: кнопки громкости, кнопка питания и кнопка камеры. 3,5-миллиметровый аудиопорт расположен сверху, а порт micro-USB - снизу. Обработка Lumia 1320 Nokia выполнена хорошо. Съемная спинка плотно сидит на корпусе и плотно закрывается. Чтобы снять крышку батарейного отсека, ее нужно отодвинуть от дисплея только в одном углу - к счастью, это устройство не требует использования ногтей или чего-либо подобного. В нашей тестовой модели крышка решена особенно хорошо и очень легко снизу. Наш первоначальный скептицизм по поводу того, что спина ослабляет или непреднамеренно ослабляет, не подтвердился в повседневной жизни.

ЖК-дисплей IPS с диагональю экрана 6 дюймов разрешает 720 × 1 280 пикселей в качестве HD. Это соответствует плотности пикселей 245 ppi. Кроме того, Nokia также использует Lumia 1320 с технологией ClearBlack, которая должна обеспечивать насыщенный черный цвет и насыщенные цвета. ЖК-дисплей IPS с диагональю экрана 6 дюймов разрешает 720 × 1 280 пикселей в качестве HD Слоты для карт microSD и micro-SIM На практике Windows Phone обеспечивает четкое представление, сопровождаемое яркими цветами и высокой яркостью, что даже при солнечном освещении все же делает удобочитаемостью. Lumia 1320 ослабевает только в том, что касается стабильности углов обзора.При просмотре дисплея под разными углами происходят небольшие инверсии цвета. Цвет оригинальных оранжевых плиток варьируется от желтого до красного. Где мы с плитками: с размером дисплея Nokia создает пространство для другой серии. Таким образом, на домашнем экране помещается до шести маленьких или трех плиток среднего размера. Двойным нажатием можно вывести дисплей из спящего режима - полезная функция, как мы ее находим. Сенсорный экран точно и быстро реагирует на ввод пользователя.

Как это выглядит с точки зрения производительности процессора, времени автономной работы и качества фотографий, читайте на следующей странице ,