Вертикальная подставка не будет включена в каждую консоль Xbox One S

Microsoft недавно представила на E3 новую, более тонкую версию консоли Xbox One, получившую название «Xbox One S». Среди добавленных возможностей в новой модели есть та, которая станет благом для геймеров с серьезным недостатком места: способность стоять вертикально; однако необходимый аксессуар для этой функции - вертикальная подставка - может поставляться не со всеми Xbox One S.

В частности, вертикальный стенд был найден Reddit пользователи быть внесенным в список Amazon Store Canada для предварительного заказа, в связи с чем возникает вопрос о том, почему его можно приобрести отдельно, если он поставляется с каждой машиной, а каждой машине требуется только одна. Крутая канадская цена в 39,99 доллара также не помогает в спекуляциях (слова говорят, что в США она будет стоить 19,99 доллара).

Канадцы получили это жестко со своими долларами.

Конечно, еще не все потеряно: другие источники предполагают, что вертикальная подставка будет поставляться только с моделью Xbox One S объемом 2 ТБ, которая появится перед опциями с меньшим объемом памяти в начале августа по цене $ 399. Следующая версия в очереди, 1 ТБ, как сообщается, будет стоить 349 долларов, что означает, что за 50 долларов вы получаете вдвое больше места для хранения и вертикальную подставку.

Дальнейшее чтение: Microsoft , Xbox One S