Объявлен сервис Xbox All Access

В течение некоторого времени ходили слухи о сети новая модель продаж Xbox в котором пользователь не должен платить все заранее. Подписка будет заключаться в заключении двухлетнего контракта, в соответствии с которым клиент получает консоль Xbox One S или Xbox One X со всеми дополнительными услугами. В конце концов, это будет стоить немного больше, чем в случае единовременного платежа, но разделение суммы в размере около 2500 злотых на ежемесячные платежи может способствовать продаже консоли. Эта информация была подтверждена сегодня в официальном сообщении на блоге Xbox Wire.

упомянутый сообщение в блоге появился сегодня, потом быстро исчез. Поскольку в Интернете ничего не потеряно, информация и графика сохранились. Возможно, Microsoft преждевременно предоставила информацию о новом предложении, но не исключено, что это была преднамеренная акция, направленная на разогрев атмосферы перед фактическим объявлением. Слухи подтвердились - Xbox All Access - это предложение, сочетающее в себе платежи за консоль, Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в виде подписки, рассчитанной на два года. Клиенты, выбравшие Xbox One S, будут платить 22 доллара в месяц, а вариант с Xbox One X будет стоить 35 долларов.

Также можно было процитировать объявление Microsoft, которое было удалено с официального сайта Xbox Wire:

Без каких-либо предварительных затрат и единой небольшой ежемесячной платы в течение 24 месяцев, Xbox All Access предоставляет вам новый Xbox One S или Xbox One X, доступ к более чем 100 великолепным играм через Xbox Game Pass и многопользовательский онлайн-режим с Xbox Live Gold. Это более 100 игр, в которые вы можете играть, включая ожидаемые новые эксклюзивные игры для Xbox One в день их выпуска, а также дополнительные игры, добавленные со временем в самой быстрой и надежной игровой сети, и Xbox One.

Так же, как это выглядит у сетевых операторов, когда мы берем подписку с помощью телефона, в Xbox All Access через 24 месяца консоль остается с нами навсегда. Однако если мы решим расторгнуть договор, нам придется оплатить разницу за устройство. Как сообщалось, предложение теперь доступно для избранных клиентов США. Неизвестно, когда оно вступит в силу и что именно означает удаление объявления из блога. Мы обязательно вернемся к теме в ближайшее время.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Похожие

Слишком громкий Xbox One? Замените его новым
Microsoft постоянно работает над улучшением своей последней консоли. Ежемесячные (и даже более частые!) Обновления системы - новая традиция. Но что, если на аппаратном уровне есть недостатки? Компания заменит неисправный блок на новый. Microsoft получила серию приложений от «небольшого числа клиентов», которые указали на шум, исходящий из Xbox One. В некоторых случаях проблема была ясна с первого запуска консоли. Шум назывался, например, «звук старого принтера». Другой пользователь
Вертикальная подставка не будет включена в каждую консоль Xbox One S
Microsoft недавно представила на E3 новую, более тонкую версию консоли Xbox One, получившую название «Xbox One S». Среди добавленных возможностей в новой модели есть та, которая станет благом для геймеров с серьезным недостатком места: способность стоять вертикально; однако необходимый аксессуар для этой функции - вертикальная подставка - может поставляться не со всеми Xbox One S.
Как обновить хранилище Xbox One на 2 ТБ или более
Мы любим это поколение игровых приставок. Любить это. Но есть один неизбежный факт: жесткие диски в современных игровых автоматах недостаточно велики. Учитывая рост продаж цифровых загрузок и то, что даже физические игры на дисках требуют установки на жесткий диск, 500 ГБ - размер жесткого диска в стандартных консолях Xbox One и PS4 - просто недостаточно. squirrel_widget_148898 Вы можете выбрать модель 1 ТБ
Вам понравилась эта статья?
Но что, если на аппаратном уровне есть недостатки?