Объявлен сервис Xbox All Access

В течение некоторого времени ходили слухи о сети новая модель продаж Xbox в котором пользователь не должен платить все заранее. Подписка будет заключаться в заключении двухлетнего контракта, в соответствии с которым клиент получает консоль Xbox One S или Xbox One X со всеми дополнительными услугами. В конце концов, это будет стоить немного больше, чем в случае единовременного платежа, но разделение суммы в размере около 2500 злотых на ежемесячные платежи может способствовать продаже консоли. Эта информация была подтверждена сегодня в официальном сообщении на блоге Xbox Wire.

упомянутый сообщение в блоге появился сегодня, потом быстро исчез. Поскольку в Интернете ничего не потеряно, информация и графика сохранились. Возможно, Microsoft преждевременно предоставила информацию о новом предложении, но не исключено, что это была преднамеренная акция, направленная на разогрев атмосферы перед фактическим объявлением. Слухи подтвердились - Xbox All Access - это предложение, сочетающее в себе платежи за консоль, Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в виде подписки, рассчитанной на два года. Клиенты, выбравшие Xbox One S, будут платить 22 доллара в месяц, а вариант с Xbox One X будет стоить 35 долларов.

Также можно было процитировать объявление Microsoft, которое было удалено с официального сайта Xbox Wire:

Без каких-либо предварительных затрат и единой небольшой ежемесячной платы в течение 24 месяцев, Xbox All Access предоставляет вам новый Xbox One S или Xbox One X, доступ к более чем 100 великолепным играм через Xbox Game Pass и многопользовательский онлайн-режим с Xbox Live Gold. Это более 100 игр, в которые вы можете играть, включая ожидаемые новые эксклюзивные игры для Xbox One в день их выпуска, а также дополнительные игры, добавленные со временем в самой быстрой и надежной игровой сети, и Xbox One.

Так же, как это выглядит у сетевых операторов, когда мы берем подписку с помощью телефона, в Xbox All Access через 24 месяца консоль остается с нами навсегда. Однако если мы решим расторгнуть договор, нам придется оплатить разницу за устройство. Как сообщалось, предложение теперь доступно для избранных клиентов США. Неизвестно, когда оно вступит в силу и что именно означает удаление объявления из блога. Мы обязательно вернемся к теме в ближайшее время.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Вам понравилась эта статья?