Honor 9 Lite: полный тест

  1. Более честная-честная честь
  2. Селфи: второй вспомогательный модуль

В соответствии со своей стратегией, Huawei отказывается от некоторых своих смартфонов под брендом Honor, чтобы продавать их более молодой аудитории по более доступным ценам. В конце года бренд представил Честь 7X , идеальная копия Huawei Mate 10 Lite , На этот раз она выпустила Honor 9 Lite, которая является не чем иным, как производной версией Huawei P Smart , Оба устройства имеют общий 5,65-дюймовый дисплей, процессор Kirin 659, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Стоимость Honor 9 Lite составляет 229 евро (и даже 199 евро за любую покупку смартфона до 2 апреля через предложение возврата), против 259 евро за Huawei P Smart. В соответствии со своей стратегией, Huawei отказывается от некоторых своих смартфонов под брендом Honor, чтобы продавать их более молодой аудитории по более доступным ценам

01net.com - The Honor 9 Lite

Honor 9 Lite практически идентичен Huawei P Smart, мы решили сосредоточить этот тест на его собственной производительности. Общие элементы (экран, программный интерфейс, питание, автономность) упоминаются в тесте Huawei P Smart. Этот тест вызывает только разницу в дизайне и добавление второго модуля камеры впереди.

01net.com - The Honor 9 Lite

Более честная-честная честь

Чтобы отличить Honor 9 Lite от P Smart, команды марки отдали предпочтение стеклу по металлу. Их аппарат имеет право на блестящую отделку, вдохновленную Честь 8 и Честь 9 , Визуально эффект успешен. Но в отличие от Smart P, Honor 9 Lite имеет очень важную склонность к накоплению отпечатков пальцев.

Но в отличие от Smart P, Honor 9 Lite имеет очень важную склонность к накоплению отпечатков пальцев

01net.com - The Honor 9 Lite

Селфи: второй вспомогательный модуль

Мы думали обнаружить некоторые различия в части фотографии, по крайней мере, в программной обработке изображений. Этого не произошло: изображения, сделанные на Honor 9 Lite, идентичны фотографиям Huawei P Smart. Единственное отличие заключается в фасаде, где Honor включает второй модуль камеры, посвященный эффекту боке. Возможность, также предлагаемая P Smart, которая делает то же самое с одним модулем камеры. Этот компонент, кажется, в первую очередь предназначен для маркетинговых команд Honor.