Майя Плич борется за благотворительность с Водзианкой? Они хвастались тем, что помогали почти одновременно ... (ФОТО)

Праздничное время заставляет многих личностей помнить о благотворительности

Праздничное время заставляет многих личностей помнить о благотворительности. Хотя помощь всегда заслуживает похвалы , иногда она кажется лишь дополнением к продвижение своей личности . Иногда трудно удержаться от впечатления, что звезды превосходят себя в проявлении благости для нуждающихся. Особенно, когда хорошие жесты сходятся во времени.

Это произошло в случае с Доминикой «Водзянкой Засодзской» и невестой Кшиштофа Рутковского, в отличие от лицензированного детектива Май Плич . Водзянка хвастался первым добрым жестом. Она напомнила нам о популярной акции в последние годы с «приостановленной» едой для бедных.

Мне впервые в жизни удалось сделать «взвешенный суп», - объяснила она явно взволнованно. Это действие, которое началось в Facebook. Это помогает людям, которые бездомны, не имеют денег и хотят съесть что-нибудь теплое. Вы можете заплатить «на себя», проинформировать команду и человек получит еду бесплатно, - пояснила она. Я купил одну даму три супа, и я вас тоже ободряю. Для нас это небольшие расходы, и для них это очень важный вопрос - аргумент украсил совместную селфи пожилой леди.

Менее чем через час Майя похвасталась головокружительным количеством подарков для Детского дома. Я. Корчака в Гданьске.

Мы посещаем детский дом и находимся в процессе изготовления посылок для детей, - сказала она с волнением в голосе в окружении рождественских подарков .

Жест обеих знаменитостей, очевидно, заслуживает похвалы, но эта странная «координация» может вас удивить. Как вы думаете, Майя тайно следит за «соперниками» в Instagram?

Как вы думаете, Майя тайно следит за «соперниками» в Instagram


Как вы думаете, Майя тайно следит за «соперниками» в Instagram?