Сауна горцы идут голыми

«Философия высокого саун» - так создатели Terma Bania назвали проект, целью которого является распространение правильной культуры сауны «Философия высокого саун» - так создатели Terma Bania назвали проект, целью которого является распространение правильной культуры сауны. Это включает в себя, среди прочего: поддержание тишины и покоя в сауне и во время сеансов, поддержание всего тела на полотенце и - что вызывает самые большие эмоции - принятие сауны без купальных костюмов ...

В Бялчанском саунарии есть зона полной наготы. На это указывают таблички на входе и запись в правилах. Гости перед входом получают специальную парею, служащую прикрытием. Дамы и господа следят за порядком и поведением правильной культуры сауны.
- Мы следим за тем, чтобы никто не проходил зону наготы в любой одежде. И если честно, есть о чем позаботиться, потому что, как выясняется, знание правил сауны для многих людей до сих пор неизвестно, - рассказывает Мария Бай из саунарии.
- Родная культура саун по-прежнему далека от западных стандартов, - говорит Кинга Черняк, отдел маркетинга Bania Therms, - Стоит бороться с вредными привычками, обучать и пропагандировать хорошие практики. Не только для самого правила. Прежде всего для безопасности и комфорта пользователей сауны .

Костюм, который часто берут с собой женщины, ограничивает возможность потоотделения, и тем самым выводит токсины из организма. Таким образом, это напрямую ограничивает полезный эффект от пребывания в сауне. Кроме того, при высоких температурах костюм из искусственных материалов может сжечь нас и даже ... растворить на нашем теле, многие из которых не знают.
Несмотря на такие рациональные предпосылки, в Польше проблема наготы в сауне все еще вызывает споры. Однако настоящие сауны с широкой дугой избегают мест, где основы правильного использования не соблюдаются. Эта проблема обычно возникает, когда саунариум соединен с аквапарком.

- Мы хотим показать, что Бялка Татшаньская не отклоняется от европейских стандартов. Мы хотим обучать и поощрять правильное использование сауны. Покажите, что философия горцев о саунах находится на высшем уровне . Самое главное, мы уже видим первые эффекты. Я мог видеть, насколько удивленной и безудержной была пара вначале, после нескольких минут пребывания в сауне, она купалась голой в бассейне.
Terma Bania благодаря последовательной политике в отношении саун становится все более и более популярной среди любителей этой формы отдыха. Гостей привлекают ритуалы бани, известные среди посетителей сеансов . В свое время специальный, квалифицированный рабочий, называемый бригадир сауны, направляет движения теплого воздуха, наполненного эфирными маслами.
Образовательный цикл "Философия горцев саун" начнется в бани Баня в эти выходные. Во время торжественной ночи Góralska Saunowa гостей ожидает множество особых достопримечательностей. Сауна-майор Баня Бани, однако, не хочет раскрывать, какие сюрпризы он приготовил для прибывающих.

Конечно, однако, будет жарко ...