Обзор Samsung Galaxy J3 (2018): восторг - даже для бюджетного телефона

Лидирующий телефоны может быть Samsung, По специальности, но когда дело доходит до создания отличных устройств начального и среднего уровня, у компании все еще есть над чем работать. Показательным примером является Galaxy J3 , Также известный в США как J3 Star (у американского перевозчика T-Mobile ), Express Prime 3 (AT & T, с предоплатой), J3 Achieve ( спринт ) и Amp Prime 3 (Cricket Wireless), доступный по цене от 130 до 210 долларов в зависимости от оператора, Galaxy J3 мало что дает прошлогодний предшественник , (В Великобритании и Австралии эта цена конвертируется примерно в 98 фунтов стерлингов - 159 фунтов стерлингов и 175 долларов - 282 австралийских долларов соответственно.)

Помимо увеличения мегапикселей для камер, (ожидаемого) обновления ОС Android, увеличения оперативной памяти всего на 0,5 ГБ и расширения памяти, все остальное остается прежним. Это включает в себя тот же размер экрана и разрешение, внутреннюю память, процессор и батарею, что и в прошлом году.

Примечание редактора: этот обзор был первоначально опубликован 11 июля 2018 года и был обновлен с пересмотренной оценкой, чтобы отразить окончательные результаты испытаний батареи.

Лидирующий   телефоны   может быть   Samsung,   По специальности, но когда дело доходит до создания отличных устройств начального и среднего уровня, у компании все еще есть над чем работать

Посмотреть полную галерею

8-мегапиксельная камера заднего вида у Galaxy J3.

Джеймс Мартин / CNET

Это удивительно, почему вы хотите платить за такой телефон, когда Motorola's Moto G6 Play можно приобрести за 199, 169 и 329 австралийских долларов. G6 Play дает вам более быстрый опыт работы, превосходную камеру и более длительный срок службы аккумулятора - 15 часов и 16 минут по сравнению со средними показателями 13 часов и 37 минут на Galaxy J3 этого года.

И, как общеизвестная вишня на вершине, G6 Play также брызгозащищен, так что вам не придется беспокоиться, если вы получите несколько капель воды на нем. J3 заявляет, однако, что вообще не имеет водостойкости.