О компании

Shadowline была основана в 1991 году первоначально как компания, занимающаяся распространением горизонтальных жалюзи на немецком рынке Shadowline была основана в 1991 году первоначально как компания, занимающаяся распространением горизонтальных жалюзи на немецком рынке. В 1994 году мы открыли собственную производственную линию по производству интерьерных жалюзи. Благодаря динамично развивающейся компании, сегодня мы предлагаем вам широкий ассортимент продукции самого высокого качества с внутренней и внешней защитой. Мы предлагаем внутренние и внешние горизонтальные жалюзи, фасадные жалюзи, тканевые жалюзи, вертикальные жалюзи, складки и панели. У нас также есть решения для мансардных окон и необычной формы, такие как трапеция, колесо или треугольник. Мы предлагаем приводы Somfy самого высокого класса для электрических решений.

Shadowline располагает современными производственными мощностями, благодаря которым мы можем предложить вам кратчайшие сроки доставки всего 5 дней *, сохраняя при этом высочайшее качество и надежную работу. Поэтому мы не боимся дать вам 5-летнюю гарантию.

На протяжении многих лет мы сотрудничаем со многими клиентами в Западной Европе, в том числе Германия, Швейцария, Бельгия, Швеция, Дания и Нидерланды. И их доверие к бренду Shadowline сделало компанию лидером среди производителей высококачественной продукции.

Спросите Артура Янчака, основателя компании, для философии его компании, он ответит: « Есть решение для любой проблемы ».

* дата поставки для основных, прямоугольных продуктов. Для специально окрашенных элементов срок может быть больше.