Регионы США

  1. Медиа Кредиты Аудио, иллюстрации, фотографии и видео зачисляются под медиаресурс, за исключением рекламных изображений, которые обычно ссылаются на другую страницу, содержащую кредит СМИ. Правообладателем средств массовой информации является лицо или группа, к которым относится. Производитель страницы
  2. Последнее обновление
  3. Средства массовой информации
  4. Текст
  5. Интерактивс

Медиа Кредиты

Аудио, иллюстрации, фотографии и видео зачисляются под медиаресурс, за исключением рекламных изображений, которые обычно ссылаются на другую страницу, содержащую кредит СМИ. Правообладателем средств массовой информации является лицо или группа, к которым относится.

Производитель страницы

Шон П. О'Коннор

Последнее обновление

3 января 2012 г.

Для получения информации о разрешениях пользователей, пожалуйста, прочитайте наш условия обслуживания , Если у вас есть вопросы о лицензировании контента на этой странице, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] для получения дополнительной информации и для получения лицензии. Если у вас есть вопросы о том, как цитировать что-либо на нашем веб-сайте в своем проекте или презентации в классе, посетите наш Страница часто задаваемых вопросов ,

Средства массовой информации

Некоторые медиаресурсы (видео, фото, аудиозаписи и PDF) могут быть загружены и использованы за пределами веб-сайта National Geographic в соответствии с условия обслуживания , Если медиаресурс доступен для загрузки, в правом нижнем углу появляется кнопка загрузки ( Некоторые медиаресурсы (видео, фото, аудиозаписи и PDF) могут быть загружены и использованы за пределами веб-сайта National Geographic в соответствии с   условия обслуживания   ,  Если медиаресурс доступен для загрузки, в правом нижнем углу появляется кнопка загрузки (   ) средства массовой информации ) средства массовой информации. Если кнопка не появляется, вы не можете загрузить или сохранить медиа.

Текст

Текст на этой странице для печати и может быть использован в соответствии с нашими условия обслуживания ,

Интерактивс

Любые интерактивные материалы на этой странице можно воспроизводить только во время посещения нашего веб-сайта. Вы не можете загружать интерактивы.