Дизайн гостиной с кухней. Идея эффективного обустройства дома на одну семью

дизайн AC Liv 3 G2 CE это дом для одной семьи, одноэтажный с мансардой для последующей адаптации. Большое количество окон в этом проекте означает, что солнце проникает в интерьер, создавая теплую и яркую атмосферу. Это усиливается угрюмым обустройством гостиной, которая является центром семейной жизни.

Благодаря неподвластным времени цветам, в которых была украшена гостиная, современный интерьер уютен и дружелюбен, и в то же время позволяет играть с формой и стилем. Дизайн заслуживает внимания камин, выставленный на эффектной стене, которая в то же время отделяет гостиную от полуоткрытой кухни. Темная каминная стена придает интерьеру характер, разнообразит и украсит его. Эффект повторился на следующей странице, которая является фоном для телевизора.

Кухня рядом с гостиной также сочетает в себе классику и современность. Деревянные фасады кухонной мебели придают уют своей простой формы. Интерьер спроектирован исключительно эргономично и функционально, благодаря чему дизайнерам удалось разделить обеденную зону на сравнительно небольшую площадь.

дизайн   AC Liv 3 G2 CE   это дом для одной семьи, одноэтажный с мансардой для последующей адаптации

Проект AC Liv 3 G2 CE изнутри

Проект AC Liv 3 G2 CE изнутри

Проект AC Liv 3 G2 CE изнутри