Motorola будет выпускать смартфоны Lenovo

Автор Войтек Ониск Автор Войтек Ониск   Lenovo известна прежде всего производством ноутбуков

Lenovo известна прежде всего производством ноутбуков. Долгое время китайская компания была сильно ориентирована на смартфоны, что привело к лучшему и третьему месту среди самых популярных производителей. Китайцы хотят и дальше развивать свой бизнес, и поэтому решили, что их смартфон будет производить Motorola.


Некоторое время Motorola принадлежит Lenovo, но она работает как отдельная компания по созданию собственных смартфонов. Нет сомнений, что этот бренд более узнаваем в мобильном сегменте, чем Lenovo. Именно поэтому китайский производитель решил передать вещи в руки Motorola.
По случаю объявления финансовых результатов Lenovo объявила, что Motorola будет заниматься производством, дизайном и дистрибуцией всех смартфонов компании. Портфель продуктов должен быть упрощенным и более прозрачным, чтобы пользователь мог выбрать именно ту модель, которая соответствует его требованиям.
Представители компании считают, что их решение ускорит продажу смартфонов и сделает Lenovo еще более значимым игроком на этом рынке. Произойдет ли это на самом деле, мы увидим в ближайшие годы.
источник: Ubergizmo