Одноступенчатые вакуумные насосы

Одноступенчатые вакуумные насосы чаще всего используются в холодильной технике для обслуживания и заправки небольших автомобильных систем кондиционирования , стационарных систем кондиционирования

Одноступенчатые вакуумные насосы чаще всего используются в холодильной технике для обслуживания и заправки небольших автомобильных систем кондиционирования , стационарных систем кондиционирования. Одноступенчатые вакуумные насосы идеально подходят для работы в системах, где большой вес не применяется к глубине вакуума. Одноступенчатые насосы рекомендуются для работы систем кондиционирования воздуха, работающих на испарение при положительных температурах. Рекомендуется использовать холодильное оборудование, работающее на отрицательном испарении. двухступенчатые вакуумные насосы , имея возможность выполнять более глубокий вакуум, и, следовательно, точную сушку системы охлаждения.

Использование вакуумных насосов не ограничивается холодильной промышленностью . Они используются во многих отраслях промышленности, где желательно создать вакуум в процессе производства, обслуживания или услуг. Вакуумные насосы, предлагаемые Master Mot, имеют универсальную конструкцию и соединения, позволяющие устанавливать их в различных устройствах.

Как и двухступенчатые вакуумные насосы на рынке, они доступны с или без вакуумметра. Версии со встроенным вакуумметром позволяют проверить уровень вакуума. Предложение Master Mot включает одноступенчатые вакуумные насосы, которые продаются отдельно или в комплекте. комплекты для работы и наполнения кондиционеров ,

На каждый одноступенчатый вакуумный насос распространяется 12-месячная гарантия, на нем также есть инструкция на польском языке и кабель питания. Упаковка также содержит масло для первой заправки насоса. Все перечисленные вакуумные насосы являются современными и эффективными продуктами. Высокое качество вакуумных насосов означает, что при использовании этих устройств мы будем выполнять порученные нам задачи.