Двухступенчатые вакуумные насосы

Двухступенчатые вакуумные насосы представляют собой устройства, предназначенные для создания вакуума в системе или баке устройства

Двухступенчатые вакуумные насосы представляют собой устройства, предназначенные для создания вакуума в системе или баке устройства. Одним из применений двухступенчатых вакуумных насосов является охлаждение. Двухступенчатые вакуумные насосы характеризуются возможностью создания глубокого вакуума, что очень важно при работе в холодильных системах, работающих при низком испарении. Отличные охлаждающие свойства холодильных систем позволяют обслуживать автомобильные и стационарные чиллеры и морозильники.

Универсальный дизайн и стандартизированные соединения вакуумных насосов, предлагаемые Master Mot, позволяют широко применять его в различных отраслях промышленности, где бы ни было желательно создать вакуум. Вакуумные насосы могут устанавливаться как в устройствах, так и индивидуально. Вакуумные насосы используются, в частности, в холодильной технике, промышленности и сфере услуг.

Вакуумные насосы во время работы испытывают наибольшую нагрузку в течение первых нескольких минут работы, поэтому длительная работа не вызывает чрезмерного износа устройства. Кроме того, использование специальных сплавов и материалов высочайшего качества увеличивает долговечность устройств, обеспечивая длительную бесперебойную работу.

Двухступенчатые вакуумные насосы, предлагаемые Master Mot, также продаются с простыми в эксплуатации аксессуарами, такими как вакуумметры для индикации уровня вакуума и электромагнитный клапан, который отключает насос от системы в случае падения напряжения, так что вакуум, который уже был создан, не может быть потерян.

Лучшие продажи вакуумный насос из нашего предложения - модель 2TW-4CV (VP290SG) с шаровым краном и вакуумметром.

Проданные нами вакуумные насосы также применяются к полуавтоматическим и автоматическим станциям кондиционирования воздуха. Важно, чтобы параметры вакуумного насоса были близки к тем, которые изначально были установлены на станции кондиционирования воздуха. Также проверьте размеры вакуумного насоса для установки на станции кондиционирования воздуха. Наиболее популярной моделью вакуумного насоса в качестве запчасти для станции кондиционирования является 2TW-1C VP230 вакуумный насос ,

Мастер Мот предлагает одно- и двухступенчатые вакуумные насосы высочайшего качества с гарантией и обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание.