Бумага, мясо консервирующая бумага, 30х20см, белая.

  1. Бренд Нейтрал

Бумага для хранения мяса (MSP) - это чистая, чистая бумага, которая не требует каких-либо дополнительных усилий. Het voorkomt затягивая, uitdroging по-разному в весе.


Бренд Нейтрал

В дополнение к нашему широкому ассортименту существующих и собственных брендов, мы поставляем обширную линейку нейтральных продуктов. Эти товары без торговой марки можно найти в нашем интернет-магазине под торговой маркой Neutraal (Neutral). Нейтральные продукты доступны практически во всех категориях продуктов: от картонных банок, одноразовых продуктов и чистящих средств до канцелярских товаров, сумок и подарочных коробок и многого другого.
Качество и доступность
С нашим нейтральным ассортиментом мы предлагаем особое сочетание качества и доступности. С нейтральными продуктами вы можете быть уверены, что цена будет как можно ниже. Потому что вы не платите за название бренда! Благодаря нашей собственной лаборатории мы можем гарантировать качество, где каждый продукт тестируется и проверяется на предмет различных спецификаций и правовых норм. Для этого у нас есть необходимые сертификаты, такие как ISO 9001, BRC-IoP, FSC и GS1 DAS.
Собственная печать
Нейтральные продукты имеют нейтральный внешний вид и поэтому не имеют стандартной печати. Таким образом, они могут быть идеально вставлены в вашу собственную концепцию упаковки. Если вы решите приобрести больше, вы можете распечатать свою продукцию с собственным логотипом, текстом или изображением. Узнайте о возможностях.