G.SKILL представляет самую быструю оперативную память 4266 МГц, доступную на рынке

  1. G.SKILL Trident Z в версии 16 ГБ с тактовой частотой 4266 МГц уже достиг магазинов. Они были оценены в 249 долларов, или около 1035 злотых.
  2. Тест DDR3 против теста DDR4. Какую оперативную память выбрать для Intel Skylake?
  3. G.Skill Trident Z RGB - новые модули оперативной памяти со светодиодной подсветкой
  4. Процессор Intel Core i7-7700k был разогнан до 7383 МГц

При сборке нового компьютера или обновлении принадлежащего в настоящее время устройства основное внимание уделяется эффективному процессору и видеокарте При сборке нового компьютера или обновлении принадлежащего в настоящее время устройства основное внимание уделяется эффективному процессору и видеокарте. Все остальное, хотя и важно, это всего лишь дополнение. Когда дело доходит до покупки оперативной памяти, она больше зависит от ее емкости, чем от скорости. Тем не менее, это относится к основным пользователям и не всегда так для всех. Есть много людей, для которых более высокие тактовые частоты и меньшие задержки стоят дорого, и каждый последующий герц переводится в часы, сэкономленные в месяце. Именно для них ведущий тайваньский производитель расширил диапазон оперативной памяти с помощью самых быстрых моделей на рынке с частотой 4266 МГц.

G.SKILL Trident Z в версии 16 ГБ с тактовой частотой 4266 МГц уже достиг магазинов. Они были оценены в 249 долларов, или около 1035 злотых.

Премьера седьмого поколения процессоров Intel Core из семейства Kaby Lake состоялась в последние дни. По этой причине, а также на выставке бытовой электроники CES 2017, проходящей в Лас-Вегасе, мы ежедневно узнаем обо всей экосистеме, окружающей новейшие синие процессоры. Сначала были материнские платы на базе чипсета Z270, а затем время для модулей оперативной памяти. Известный тайваньский производитель G.SKILL расширил серию оперативной памяти Trident Z новыми, наиболее эффективными моделями на рынке. Самый быстрый блок работает с тактовой частотой 4266 МГц при замедлениях CL 19-19-19-39 и напряжении 1,4 В. Они доступны в варианте 16 ГБ, состоящем из двух модулей по 8 ГБ каждый.

Тест DDR3 против теста DDR4. Какую оперативную память выбрать для Intel Skylake?

Какую оперативную память выбрать для Intel Skylake

G.Skill Trident Z RGB - новые модули оперативной памяти со светодиодной подсветкой

Кроме того, азиаты предлагали чуть более медленную оперативную память с тактовой частотой 4133 МГц, тактовыми частотами 19-21-21-41 и напряжением 1,35 В, продаваемыми в пакетах 4 x 8 ГБ. Продукт уже поступил в продажу на первых полках магазинов, самые эффективные модели за рубежом в нашей стране были оценены в 249 долларов или около 1035 злотых. Это значительная сумма, но следует помнить, что это предложение для людей, которые используют компьютер для интенсивной работы и заработка. В конце стоит отметить, что именно эти модули использовались всемирно известным разгоном в последних рекордах, используя процессоры из семейства Kaby Lake. Они позволили установить 8 рекордных результатов.

Процессор Intel Core i7-7700k был разогнан до 7383 МГц

Процессор Intel Core i7-7700k был разогнан до 7383 МГц

Источник: G.SKILL