Nord Walk

Польская ассоциация инструкторов северной ходьбы

Международная школа инструкторов Leki

Пять известных польских школ северной ходьбы

Более 2000 обученных инструкторов

Александр Вилановский - пионер польской нордической ходьбы

они приглашают вас на обучение и подготовку инструкторов.

Наша группа энтузиастов и специалистов в области физической активности на протяжении многих лет с радостью посвящает себя работе, которая направлена ​​на содействие скандинавской ходьбе в лучшем виде.

Результатом нашей совместной деятельности являются тренинги и тренинги, проводимые непрерывно с 2006 года по всей Польше.

Выпускники наших тренингов находятся в постоянном контакте с нами и сотрудничают с нами во многих проектах. Мы надеемся, что с вами мы встретимся на одной тропе и сможем показать вам, что нордическая ходьба - это не просто прогулка.

Мы надеемся, что с вами мы встретимся на одной тропе и сможем показать вам, что нордическая ходьба - это не просто прогулка

Мы связываем сотни инструкторов нордическая ходьба во всей польше. Основываясь на совместном опыте нашей компании и ассоциации и страсти к этой области спорта, мы продвигаем нордическую ходьбу в 4 аспектах: спорт, фитнес, отдых и здоровье. Нашей основной деятельностью являются тренинги для инструкторов, тренинги, конкурсы и семинары для индивидуальных клиентов и компаний. Мы также производим и продаем профессиональное оборудование для скандинавской ходьбы - палки, перчатки и другие аксессуары. Наша деятельность поддерживается международными компаниями, благодаря которым мы можем предпринять даже очень сложные мероприятия в сфере отдыха. Нет ничего невозможного для нас!

Наши тренеры имеют опыт преподавания более 13 лет. Обучение у нас завершается сертификатом инструктора по северной ходьбе, который известен и ценится во всей Польше, и вы можете подать заявление на получение сертификата Министерства национального образования.

Проверьте текущие цены Курсы северной ходьбы или отправьте нам необязательное заявление для получения подробной информации.