Nord Walk

Польская ассоциация инструкторов северной ходьбы

Международная школа инструкторов Leki

Пять известных польских школ северной ходьбы

Более 2000 обученных инструкторов

Александр Вилановский - пионер польской нордической ходьбы

они приглашают вас на обучение и подготовку инструкторов.

Наша группа энтузиастов и специалистов в области физической активности на протяжении многих лет с радостью посвящает себя работе, которая направлена ​​на содействие скандинавской ходьбе в лучшем виде.

Результатом нашей совместной деятельности являются тренинги и тренинги, проводимые непрерывно с 2006 года по всей Польше.

Выпускники наших тренингов находятся в постоянном контакте с нами и сотрудничают с нами во многих проектах. Мы надеемся, что с вами мы встретимся на одной тропе и сможем показать вам, что нордическая ходьба - это не просто прогулка.

Мы надеемся, что с вами мы встретимся на одной тропе и сможем показать вам, что нордическая ходьба - это не просто прогулка

Мы связываем сотни инструкторов нордическая ходьба во всей польше. Основываясь на совместном опыте нашей компании и ассоциации и страсти к этой области спорта, мы продвигаем нордическую ходьбу в 4 аспектах: спорт, фитнес, отдых и здоровье. Нашей основной деятельностью являются тренинги для инструкторов, тренинги, конкурсы и семинары для индивидуальных клиентов и компаний. Мы также производим и продаем профессиональное оборудование для скандинавской ходьбы - палки, перчатки и другие аксессуары. Наша деятельность поддерживается международными компаниями, благодаря которым мы можем предпринять даже очень сложные мероприятия в сфере отдыха. Нет ничего невозможного для нас!

Наши тренеры имеют опыт преподавания более 13 лет. Обучение у нас завершается сертификатом инструктора по северной ходьбе, который известен и ценится во всей Польше, и вы можете подать заявление на получение сертификата Министерства национального образования.

Проверьте текущие цены Курсы северной ходьбы или отправьте нам необязательное заявление для получения подробной информации.

Похожие

Aldi Nord разрешает оплату по технологии NFC
Aldi Nord будет заменять кассовые системы во всех почти 2400 отделениях, что позволит в ближайшем будущем осуществлять платежи с использованием технологии NFC. В дополнение к картам с поддержкой NFC, таким как Maestro или V-Pay, должна быть возможность оплаты с помощью смартфона NFC. Основой для оплаты с помощью NFC станут терминалы H5000 от VeriFone. В дополнение к поддержке новой методики оплаты, Aldi Nord надеется, что конвертация ускорит процесс оплаты в кассе. Не поддерживаются