Dunlop расширяет ассортимент восстановленных шин

Goodyear | Dunlop

Представители компании Dunlop объявили, что ассортимент восстановленных шин MultiTread для коммерческих автомобилей в этом году расширится. Новые шины будут предлагаться в шести наиболее популярных размерах для грузовых автомобилей, используемых для дальних и региональных перевозок, а также для городских транспортных средств.

Среди новых моделей MultiTread для междугородних и региональных перевозок будет представлена ​​резина MT SP344, которую можно установить на все оси трактора и полуприцепа. Они будут продаваться в размере 315 / 80R22.5. Шины для ведущего моста MT SP444 также предназначены для дальних и региональных перевозок; теперь вы можете купить их в двух новых размерах из серий 60: 315 / 60R22.5 и 295 / 60R22.5. Кроме того, будет доступна модель MT SP244 в размере 385 / 65R22.5.

Когда речь заходит о городских транспортных средствах (таких как автобусы, мусоровозы и подметальные машины), компания предложит шины MT SP372 City размером 275 / 70R22,5 (для всех осей) и шины MT SP472 City размера 275 / 70R22,5. ,

Goodyear Dunlop Europe поставляет более 400 различных типов шин более 50 размеров для коммерческих автомобилей, автобусов и автобусов. Использование шин из семейства восстановленных MultiTread позволяет операторам автопарка снизить стоимость эксплуатации автомобиля. В то же время производитель гарантирует высокое качество таких шин. Материалы, используемые в процессе производства MultiTread, такие же, как и при производстве новых шин. В случае горячего восстановления каждый каркас тщательно проверяется, чтобы проверить, можно ли его повторно использовать. После осмотра применяются новые боковые стенки и протектор, а восстановленные шины помещаются в прессы - там создается рисунок протектора, идентичный рисунку новых резин. После вулканизации и охлаждения все шины подвергаются той же процедуре контроля качества, что и абсолютно новые продукты.

В комплекты восстановленных шин Goodyear Dunlop входят модели Next Tread, TreadMax и Dunlop MultiTread. С апреля прошлого года в немецком Виттлихе работает новая установка для горячего восстановления.