Radio Flyer сделал Tesla Model S для детей, с рабочим хедлайгером

Весной этого года дети смогут водить свою собственную модель S Tesla.

Благодаря радио Flyer, модель S будет доступна для детей. Он сотрудничает с Tesla, чтобы создать подобную Power Wheels версию полностью электрического автомобиля для детей. Естественно, он называется Tesla Model S для детей, и, конечно, он работает на электричестве, как и седан, на котором он основан. Управляемая игрушка оснащена литий-ионными съемными батареями Flight Speed, которые заряжаются всего за 3 часа.

С этой настройкой ваши дети смогут проехать до 3 миль в час или 6, в зависимости от того, какую из двух моделей вы выберете для покупки. Другие интересные функции включают в себя рабочие фары, звуковую систему и ту же работу по окраске и покраске, что и у модели S. Похоже, этот автомобиль не будет обладать автономными возможностями, но если вы все еще заинтересованы, он должен прибыть в мае.

RadioFlyer RadioFlyer

Radio Flyer, американская компания по производству игрушек, наиболее известная своим популярным красным игрушечным универсалом, продаст модель S для детей по цене около 500 долларов за штуку. Так что это не совсем прихоть покупки. Ваш ребенок, вероятно, будет самым крутым ребенком на этом блоке с этим новым кнутом, тем самым делая вас самым крутым родителем.

Да уж. Идти вперед и Предварительный заказ сейчас.

Кроме того, проверьте трейлер ниже, чтобы увидеть больше этого игрушечного автомобиля в действии.

Похожие

У детей нет денег на уроки мандарина
... детей там по ценам Варшавы. Наш читатель сообщает, что в Кранике дети и их родители жалуются на чрезмерную плату. За один урок он требует 50 злотых в неделю. Это до 200 злотых в месяц - ее будущий студент сожалеет. Я думаю, что мало кто пойдет к ней, потому что люди в Кроннике не имеют так много денег. Мало кто может позволить себе такие дорогие занятия у нас. Мандарин берет в 4 раза больше, чем другие учителя
У дедушки Люльки была ферма. Песни для детей. Lulek.tv
... для предоставления услуг, и они будут размещены на вашем конечном устройстве. Если вы не согласны с этим, вы можете изменить настройки браузера. Узнайте больше в Политика конфиденциальности , [Закрыть] У дедушки Люльки была ферма - песни для детей У дедушки Люльки была ферма, а на ней куры, утки, лошадь, корова и, самое главное, трактор. Веселое