Прыгать с парашютом? Почему нет! Познакомьтесь с мечтами близких.

  1. Прыжок с парашютом
  2. Полет в аэродинамической трубе
  3. Полет на параплане
  4. SPA
  5. Романтика или экстрим

Я не знаю о вас, но в нашей семье все чаще мы практикуем дарить вместо типичных материальных подарков (например, другую пару носков или набор горшков) незабываемые сюрпризы в виде переживаний. Я давно мечтал о таких крайностях, как прыжок с парашютом (муж читает это?) Или полет в аэродинамической трубе. Мы считаем, что такие впечатления остаются с нами годами и являются оригинальным способом отметить важные для нас дни. И самое главное - они остаются в памяти получателя надолго. Искусство дарить подарки состоит в том, чтобы сделать честную улыбку на лице получателя.

Разве это не (или только у меня до сих пор такое впечатление?), Что мы получаем одинаковые подарки почти на все случаи жизни? Спустя много лет мы даже не помним, что именно это было и кто нам это дал.) Между тем, сегодня я хотел предложить вам альтернативу. Я не знаю человека, который даже втайне не мечтал сделать что-то сумасшедшее. Такой оригинальный подарок , которого мы не ожидаем, который нас полностью удивляет, и в то же время является воплощением того, о чем мы давно мечтали. Все, что вам нужно сделать, это немного спросить своего получателя и ... подарить ему эмоции.

Дай мне эмоции или как? Так исполни свои мечты. Сделайте подарок, который он долго получит в своей памяти. Такой необычный подарок, как прыжок с парашютом, является отличной альтернативой. Преимуществом такого подарка является также тот факт, что после покупки ваучера вы можете использовать его в любое время на срок до одного года. Я настоятельно призываю вас сделать это, если вы знаете, что человек о чем-то тайно мечтает - удивите ее и подарите ей эмоции, осуществите свои мечты. Такой экстремальный опыт определенно понравится любителям адреналина и оригинальных форм проведения свободного времени.

Однако, если вы не знаете, какой подарок подарить, это не имеет значения. В этой ситуации вы можете выдать открытый ваучер, а получатель сам выберет, какую привлекательность он хочет получить.

Прыжок с парашютом

Доступно практически любому, независимо от возраста и навыков. Вы можете прыгать в тандеме, и эти двое, возможно, более счастливы 😉 Я завидую прыгающим видам сверху - мир с точки зрения тысяч метров над землей должен выглядеть красиво! Это, безусловно, незабываемый опыт. Также есть опция покупки дополнительной опции - прыжок с парашютом с регистрацией видеокамеры.

Также есть опция покупки дополнительной опции - прыжок с парашютом с регистрацией видеокамеры

Полет в аэродинамической трубе

В последнее время один из самых популярных вариантов оригинального способа проводить свободное время. Это идея для тех, кто хотел бы увидеть, каково это летать, но по некоторым причинам они не хотят, например, садиться в самолет или использовать опцию прыжка с парашютом. Полет в аэродинамической трубе дает нам возможность почувствовать себя во время прыжка с парашютом. Видимо, такое плавание в воздухе - фантастическое чувство. Все это благодаря силе воздуха, которая позволяет нам свободно плавать. Бомба для меня!

Полет на параплане

Из описанных идей мне больше всего понравился полет на параплане. Я всегда хотел качаться в облаках. В ту погоду, которую мы сейчас почти каждый день проводим в нашем доме, летают мотоциклы и парапланы, и я завидую их свободе и взглядам, которыми они могут восхищаться. И еще весна, когда так красиво.

SPA

Этот вариант для усталых и занятых. Релаксация в целом. Отдых для души и тела. И в этом скрабы для тела, расслабляющий массаж, горячие камни, кислород, маски для лица, шоколадные процедуры, ароматные ванны и многие, многие другие развлечения, которые заставят нас покинуть это место, как новорожденные.

Романтика или экстрим

Каждый обязательно найдет что-то для себя. Помимо романтических выходных в домике на воде, массажа на двоих, романтических ужинов в соляной пещере, тем, кто любит прыжки с адреналином, непременно будет огромный выбор. Монстер-траки, банджи-джампинг, поездки на квадроциклах, полеты на джетски, курсы пилотирования.

Подарок, который подарит получателю массу положительных эмоций (волнение, волнение и т Подарок, который подарит получателю массу положительных эмоций (волнение, волнение и т. Д.), Наверняка запомнится много раз. Я уверен, что получатель навсегда запомнит, кто дал ему возможность воплотить мечту в жизнь. Многие из вас, вероятно, думают, что такие подарки очень дороги, и еще сложнее организовать такой прыжок с парашютом?
Ничего более плохого, это приходит к нам с помощью www.katalogmarzen.pl где после нескольких кликов у вас есть подарочный ваучер, готовый к раздаче.

Подарки, о которых я писал, и фотографии приходят с сайта www.katalogmarzen.pl

Муж читает это?
Разве это не (или только у меня до сих пор такое впечатление?), Что мы получаем одинаковые подарки почти на все случаи жизни?
Дай мне эмоции или как?
? Многие из вас, вероятно, думают, что такие подарки очень дороги, и еще сложнее организовать такой прыжок с парашютом?