Новости от Tyflologia

Отец Ярослав Поплавский, автор книги «Духовное наследие произведений Ласека», утверждает, что Ласки был центром духовной жизни в Польше в межвоенный период, и подчеркивает особенность этой духовности.

более более

«Róża» - это история о матери Эльжбете Рожи Чацкой, основателе Дзела Лазек. Книга рассказывает о ее юных годах, которые мы узнаем с современной точки зрения одной из приемных детей, Зузии. Судьба героинь странным образом пересекает друг друга.

более более

Правление Общества по уходу за слепыми сердечно приглашает слепых членов TOnOS и выпускников Lasek на встречу с руководством 14/04/2018 в 13:00 в Дом друзей.

более более

19-23 марта 2018 года мы принимали монгольских учителей в нашем учебно-образовательном центре: г-жа Нурчит - директор школы для слепых детей в Улан-Баторе и г-н Батболт, выпускник и учитель музыки этой школы.

более более

3 февраля 2018 года в Доме Друзей в Ласки состоялась встреча Совета TONO с сообществом слепых людей, связанных с Ласки. Были представители разных профессий и разных поколений приемных детей.

более более

Правление TONOS имеет честь пригласить слепых членов Ассоциации по уходу за слепыми, а также слепых выпускников Лазека встретиться с представителями руководящего органа 3 февраля 2018 года.

более более

Семинары адресованы всем, кто ищет новые формы командной работы. Лицам, ответственным за кадровую политику, и всем, кто заинтересован в функционировании людей с ограниченными возможностями.

более более

Предлагаемые изменения в уставе Общества по уходу за слепыми

более более

В 2015 году была опубликована книга д-ра Elżbieta Przybył-Sadowska Triuno. Учреждения в сообществе Lasek 1911-1961

более более

Качество жизни и результаты обучения инвалидов

более

Похожие

Декоммунизация в Киеве: Родина-мать лишится одного элемента - новости Киева
В Киеве собираются декомунизуваты монумент "Родина-мать" и срезать со щита герб СССР. Об этом заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, передает телеканал "Прямой" . "Очевидно, что никто этот памятник демонтировать не будет. Но этот советский герб должен быть отстранен от общественного
Новости - Департамент киберполиции
Киберполиции разоблачила мошенническую схему финансовых аукционов с ежемесячным оборотом 100000 долларов ... Мошенники создали ряд фиктивных веб-ресурсов для махинаций на финансовых рынках. Обещая высокую прибыль, они побудили граждан вкладывать деньги в сомнительные финансовые операции без возможности вернет ...