Вы можете посмотреть Олимпийские игры на YouTube

Чемпионат Европы по футболу является значительным событием для любителей спорта, но в этом году есть еще одно большое спортивное событие - Олимпиада в Лондоне. Хотя это крупнейшее спортивное событие в мире начнется только в конце июля, рекламная машина в настоящее время полностью запущена. В то время как Евро является тестом для польского телевидения и внедрения телевидения в мир HD и DVB-T Эта олимпиада будет показом современных технологий.

Олимпийские игры в Лондоне будут рекордными по количеству телевизоров, которые Panasonic поставит на мероприятие. Там будет целых 12 000 - это на 2 000 больше, чем четыре года назад в Пекине. На Олимпиаде также будет представлено 45 гигантских экранов, 200 специализированных звуковых систем и 22 DLP-проектора. Это также огромное количество промышленных камер - 2500 и предназначенных для вещания - их будет 400. Кроме того, вещатели ожидают более 200 часов передачи в 3D. Некоторые из мероприятий также будут реализованы в сверхвысоком разрешении.

Олимпиада, однако, является не только организацией и реализацией на месте, но и передачей этих спортивных эмоций миллионам домов по всему миру. С 27 июля по 12 августа люди со всего мира будут внимательно следить за событиями 30 летних Олимпийских игр. В Польше вещатели объявляют о вещании в 3D - специальные права на вещание по этой технологии были приобретены телеканалами. Производители телевизоров также анонсируют интерактивные решения для Smart TV, но в этом случае мы узнаем подробности через некоторое время.

Однако все больше и больше из нас не имеют подписки на телевидение, спутниковое или кабельное телевидение. В домах по всему миру царит интернет, он достигает даже там, где нет телевизора. А в интернете YouTube является бесспорным лидером видео. Именно благодаря ему более 3500 часов передачи будут отправлены в 64 страны мира. Не известно, есть ли Польша в этом списке. Цель трансляции на YouTube - попасть в места, где раньше не было трансляций крупнейших спортивных событий. Поэтому трансляции на YouTube будут адресованы в первую очередь странам Африки и Азии.

Переговоры будут огромными. Только в Великобритании будет запущено более 20 каналов с высоким разрешением трансляция всех событий из Лондона. Это обещает быть трудным временем для семей с любителями спорта. Евро - это три недели матчей, которые проходят по вечерам. Во время Олимпиады игры проходят весь день. Это будет настоящая фета и, возможно, также технологический шедевр.

Будем надеяться, что поляки покажут свое лучшее с обеих сторон.