Три цветовые модели обуви Nike в пакете "Вельвет"

Пасха все ближе и ближе, и первые тематические модели обуви начинают протекать. В прошлые выходные мы показали вам ВВС 1 Низкий и сегодня я представляю очень красочный набор Corduroy, состоящий из трех версий классических моделей от Nike: Air Force 1 Low, а также Air MAx 97 и Air Max 95.

Общей чертой моделей, упомянутых выше, являются элементы из темно-синего вельвета. Похоже, более или менее на каждой обуви. В ВВС 1 мы видим это на задних панелях, остальные уже не совсем белого цвета. В качестве дополнения были добавлены акценты красного, розового и желтого цветов, которые также присутствуют в двух других моделях. На Air Max 95 мы видим вельвет на языке и одну из горизонтальных полос. Однако в Air Max 97 он использовался на языке и боковой панели вместе с Swoosh. Кроме того, у каждой модели есть вставки красного и синего цветов, аналогичный набор цветов можно увидеть на концах шнурков.

Я не знаю фактических представлений премьер, но если у меня есть официальные фотографии, то обувь должна быть в продаже в этом магазине в ближайшие дни.

Я не знаю фактических представлений премьер, но если у меня есть официальные фотографии, то обувь должна быть в продаже   в этом магазине   в ближайшие дни

- Реклама - - Реклама -