Незаменимая экипировка для работы с iPad Pro

  1. Умная клавиатура Apple
  2. адаптеры
  3. Быстрая зарядка
  4. Яблочный карандаш

Последний раз мы посмотрели Благодаря дополнительным инструментам и аксессуарам, которые помогут вам сделать больше работы на iPad, iPad Pro был не чем иным, как стеклянным слухом.

Как мы теперь знаем, iPad Pro очень реален. Если вы думаете о приобретении iPad Pro или у вас уже есть такой, и вы хотите получить больше от планшета, вот некоторые аксессуары, которые я нашел, которые делают работу на iPad Pro легкой.

Умная клавиатура Apple

Существует несколько клавиатур с поддержкой Bluetooth для обоих размеров iPad Pro, но они часто бывают громоздкими и требуют зарядки. Имеет смысл использовать только клавиатуру, которая использует Smart Connector iPad Pro. Smart Connector от Apple обеспечивает питание клавиатуры и обеспечивает двустороннюю связь между клавиатурой и iPad Pro.

Smart Connector от Apple обеспечивает питание клавиатуры и обеспечивает двустороннюю связь между клавиатурой и iPad Pro

Адам Патрик Мюррей

Смарт-клавиатура никогда не нуждается в зарядке и выполняет автоматическое соединение благодаря интеллектуальному разъему.

К сожалению, на данный момент есть только два варианта 12,9-дюймового iPad Pro: Logitech Create и интеллектуальная клавиатура Apple. Для 9,7-дюймового iPad Pro пока только клавиатура Apple использует Smart Connector.

Я проверил клавиатуру Logitech Create и нашел, что она справилась с работой, однако это было громоздко и трудно вытащить iPad Pro, когда это необходимо.

Smart Keyboard от Apple в настоящее время является лучшим аксессуаром для ввода с поддержкой Smart Connector для любой модели iPad Pro. 12,9-дюймовая модель продается по цене 169 долларов, а 9,7-дюймовая модель может быть за 149 долларов.

адаптеры

Имея только один порт на iPad Pro, вполне естественно, что вам понадобится один или два адаптера.

Когда дело доходит до официальных адаптеров от Apple, вы можете выбрать между 39 $ Адаптер камеры Lightning to USB 3 $ 29 Молния к USB-адаптеру камеры или 29 долларов Молния к SD Card Reader для камеры ,

яблоко

Apple называет это адаптером Lightning to USB Camera, но его можно использовать для подключения различных USB-устройств к iPad Pro.

С учетом вышесказанного, если у вас есть 12,9-дюймовый iPad Pro, вы должны ограничить возможности выбора устройства чтения карт SD и адаптера Lighting to USB 3. Зачем? Потому что эти два адаптера поддерживают USB 3.0, и только большой планшет оснащен такой же технологией. Соединение USB 3.0 сократит время, которое вы тратите на ожидание передачи фотографий и видео с вашей камеры или карты на iPad Pro.

В настоящее время я ношу адаптер освещения от USB 3. Я могу не только подключать USB-устройства к iPad Pro с помощью этого адаптера, но и продолжать заряжать iPad Pro через порт Lightning на адаптере. Кроме того, вы можете использовать его для подключения USB-микрофонов, клавиатур и адаптеров Ethernet к вашему iPad.

Быстрая зарядка

Как я уже упоминал в моем последний столбец вы можете сократить время, необходимое для полной зарядки 12,9-дюймового iPad Pro, вдвое при использовании Apple Адаптер питания 29 Вт и USB-C к Lightning кабелю ,

Как я уже упоминал в моем   последний столбец   вы можете сократить время, необходимое для полной зарядки 12,9-дюймового iPad Pro, вдвое при использовании Apple   Адаптер питания 29 Вт   и   USB-C к Lightning кабелю   ,

яблоко

Этот кабель Lightning-to-USB-C позволяет использовать адаптер питания USB-C мощностью 29 Вт (который обычно поставляется с 12-дюймовым MacBook, но продается отдельно) для зарядки iPad Pro в два раза быстрее.

Это то, что Apple должна включать в каждый iPad Pro, но до этого каждый пользователь iPad Pro должен его приобрести.

Сам адаптер стоит 49 долларов. В дополнение к адаптеру вам понадобится кабель USB-C к Lightning. Вы можете получить 1-метровый кабель за 25 долларов или удвоить длину до 2 метра за 35 долларов.

Мои тесты показали, что стандартный адаптер питания на 12 Вт заряжает iPad Pro за 5 часов, тогда как адаптер на 29 Вт сокращает это время вдвое, до 2,5 часов.

Яблочный карандаш

Я не продан на Яблочный карандаш как обязательный аксессуар. Я редко использую каждый, кроме случайных заметок и игры SketchParty TV после его последнего обновления.

Я редко использую каждый, кроме случайных заметок и игры   SketchParty TV   после его последнего обновления

яблоко

Поскольку iPad Pro - единственный iPad, который может использовать Apple Pencil, это лучший выбор для умного стилуса.

Тем не менее, «Карандаш» - это лучшая программа для работы с цифровыми текстами и черчениями на iPad Pro. А для тех, кому часто нужно подписывать документы, делать наброски продуктов или делать заметки в классе, Яблочный карандаш это инструмент, который вы хотите иметь под рукой.

Будем не за горами WWDC, мы надеемся, что мы узнаем больше о будущих планах Apple для iPad Pro, не только с точки зрения программного обеспечения, но и с точки зрения предоставления доступа к его Smart Connector. Что еще более важно, мы надеемся, что Apple начнет предоставлять больше, чем просто доступ Logitech к технологиям соединителя.

Как мы недавно видели с Зарядное устройство Logi Base Мы только начинаем понимать, сколько трюков у разъема в рукаве.