Приложение Facebook для офиса недвижимости

Facebook является вторым по популярности сайтом в мире , уступая только Google

Facebook является вторым по популярности сайтом в мире , уступая только Google. Facebook в Польше имеет более 14 миллионов пользователей, и 79% из них используют сайт каждый день! Это соответствует охвату 59% интернет-пользователей в Польше.
Это огромное количество получателей является отличной возможностью для агентств по недвижимости для продвижения бренда и предложений недвижимости.

Популярность социальных сетей можно эффективно использовать с помощью приложения FacebookTab , которое автоматически представляет предложения прямо в профиле офиса по недвижимости на Facebook.

Представьте себя частым пользователем Facebook, который просто ищет недвижимость. Каждый день вы входите в свою учетную запись, чтобы быть на связи с друзьями и семьей. Вы просматриваете профиль друга, который оказывается брокером по недвижимости, и вы видите вкладку "Квартиры на продажу". После нажатия на вкладку у вас есть доступ к собственности, вы можете увидеть фотографии, местоположение, цену, площадь. Все в ваших руках. Когда вы найдете интересную недвижимость, вы можете поделиться ею со своими родственниками, а также щелкнуть ссылку, ведущую на веб-сайт офиса (только веб-сайты из предложения IMO) и записаться на прием, чтобы просмотреть квартиру своей мечты. Все это вместо утомительного поиска недвижимости среди рекламы на порталах.

Профессионалы отрасли используют Facebook как инструмент для продвижения недвижимости не только среди своих друзей, но и среди своих родственников и друзей.

Чтобы использовать приложение, у вашего офиса недвижимости должна быть страница Facebook, так называемая Fanpage. Вы можете установить приложение самостоятельно или мы можем сделать это за вас в цене. После установки приложения никаких дальнейших действий не требуется в будущем. Предложения обновляются автоматически на основе базы данных программы IMO для посредников. Вкладка с вашими предложениями может иметь любое имя.

Приложение FacebookTab - отличный способ представить предложения по недвижимости и охватить более широкую группу людей, которые ищут, где вы часто можете встретить их на Facebook.

Особенности и условия обслуживания:

  • В настоящее время установка возможна только на сайтах с минимум 2000 лайками. Это ограничение введено Facebook.
  • Фиксированная плата в течение всего срока действия договора.
  • Ввод в эксплуатацию в течение 24 часов с момента оплаты услуги.
  • Хостинг (сопровождение приложений на сервере) .
  • Интеграция с программой IMO для недвижимости .
  • Неограниченное количество предложений недвижимости .
  • Экспорт недвижимости из ИМО в Facebook осуществляется так же, как и для рекламных порталов.
  • В версии для мобильных устройств Facebook отображает только стандартные вкладки, поэтому список предложений на мобильных телефонах и планшетах не будет виден.

С помощью приложения FacebookTab невозможно поделиться выбранным предложением в группе facebook.
Функция, доступная в IMO, служит для обмена и продвижения выбранных свойств. Отзывчивая презентация ,

6 месяцев вперед

  • 100 злотых
    Вы экономите 20 злотых

12 месяцев вперед

  • 180 зл
    Вы экономите 60 злотых

Цены, указанные в этом прайс-листе, являются ценами нетто и включают 23% НДС. Цены приведены только в информационных целях и не являются предложением в значении Гражданского кодекса и Коммерческого закона.