Семейное фото Виктории Бекхэм вызывает сильное возмущение

Обе известные семьи собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения Таны, жены Гордона Рэмси. Они взяли портрет, которым Виктория поделилась в Instagram. Дочь Харпер Бекхэм на фото справа в красном наряде. Молодая девушка в туфлях на каблуках по этому случаю, и последователи Виктории явно считают это безответственным.

Немало неодобрительных реакций тут же появилось. «С какой стати Харпер носит туфли на шпильке?» - задается вопросом кто-то. «Действительно ли необходимо, чтобы семилетняя девочка ходила на каблуках?» - спрашивает другой. Кто-то также утверждает, что «недопустимо надевать детскую обувь». Или также: «Логично, что Харпер следует носить, когда видишь, какие каблуки надеть» и «Почему она носит такие туфли? Это не здорово для ребенка 7 '.

Однако другие не видят в этом никаких костей. Они сразу же прыгнули в брешь для Виктории. «Если они делают каблуки для детей, а она хочет их носить ... в чем проблема?» - замечает кто-то. «Босые ноги, тапочки, каблуки ... пусть Харпер носит то, что хочет» «Мы все быстро критикуем снова. Это всего лишь пара туфель».

По словам самой Виктории, в воздухе нет грязи. Два года назад она сказала во время интервью, что Харпер любит туфли на шпильке. ,, Харпер уже профессионал, когда дело доходит до обуви. Она научилась ходить на каблуках в очень молодом возрасте. Я так горжусь ", говорит Виктория.

Я так горжусь , говорит Виктория

Дочь Харпер носит туфли на шпильке © Instagram

Похожие

Чердаки в Фабричне созданы (ФОТО)
Первые результаты работы на ул. Фабрична можно увидеть невооруженным глазом. Чердаки созданы здесь. Они должны быть готовы к концу декабря этого года. 30 квартир и 6 коммерческих помещений будут сданы в пользование. Так и должно быть после вложения «Фабричная 17» представляет
Виолетта - как актеры стали сегодня [ФОТО]
[СВЯЗАННОЕ ВИДЕО] Мы все помним Виолетту , аргентинскую мыльную оперу, которая транслировалась в течение трех сезонов , с 2012 по 2015 год , на канале Диснея и была посвящена истории 16-летней девочки Виолетты, которая решает поступить в школу пения, танцевать и действовать в Буэнос-Айресе. Но как они стали актерами Виолетты сегодня?
Украинская авиация отправится на Международный показ в Польшу
Фото с сайта RD33.net Украинская военная авиация примет участие в Международном авиационном показе International Airshow-2018 в Республике Польша. Об этом сообщили в
Праздничное время заставляет многих личностей помнить о благотворительности. Хотя помощь всегда засл...
Праздничное время заставляет многих личностей помнить о благотворительности. Хотя помощь всегда заслуживает похвалы , иногда она кажется лишь дополнением к
Доска с зелеными рамками + фото - постер для бабушки и дедушки
Графика сделана на заказ! Представленная графика полностью персонализирована ! Это означает, что предоставленная вами информация и ваши фотографии появятся на распечатке. В этом проекте вы можете изменить текст пожелания, есть возможность изменить цвет рамок на картинках. Плакат может быть только для бабушки, дедушки или обоих.
«С какой стати Харпер носит туфли на шпильке?
«Действительно ли необходимо, чтобы семилетняя девочка ходила на каблуках?
Или также: «Логично, что Харпер следует носить, когда видишь, какие каблуки надеть» и «Почему она носит такие туфли?
В чем проблема?
Но как они стали актерами Виолетты сегодня?