Семейное фото Виктории Бекхэм вызывает сильное возмущение

Обе известные семьи собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения Таны, жены Гордона Рэмси. Они взяли портрет, которым Виктория поделилась в Instagram. Дочь Харпер Бекхэм на фото справа в красном наряде. Молодая девушка в туфлях на каблуках по этому случаю, и последователи Виктории явно считают это безответственным.

Немало неодобрительных реакций тут же появилось. «С какой стати Харпер носит туфли на шпильке?» - задается вопросом кто-то. «Действительно ли необходимо, чтобы семилетняя девочка ходила на каблуках?» - спрашивает другой. Кто-то также утверждает, что «недопустимо надевать детскую обувь». Или также: «Логично, что Харпер следует носить, когда видишь, какие каблуки надеть» и «Почему она носит такие туфли? Это не здорово для ребенка 7 '.

Однако другие не видят в этом никаких костей. Они сразу же прыгнули в брешь для Виктории. «Если они делают каблуки для детей, а она хочет их носить ... в чем проблема?» - замечает кто-то. «Босые ноги, тапочки, каблуки ... пусть Харпер носит то, что хочет» «Мы все быстро критикуем снова. Это всего лишь пара туфель».

По словам самой Виктории, в воздухе нет грязи. Два года назад она сказала во время интервью, что Харпер любит туфли на шпильке. ,, Харпер уже профессионал, когда дело доходит до обуви. Она научилась ходить на каблуках в очень молодом возрасте. Я так горжусь ", говорит Виктория.

Я так горжусь , говорит Виктория

Дочь Харпер носит туфли на шпильке © Instagram

«С какой стати Харпер носит туфли на шпильке?
«Действительно ли необходимо, чтобы семилетняя девочка ходила на каблуках?
Или также: «Логично, что Харпер следует носить, когда видишь, какие каблуки надеть» и «Почему она носит такие туфли?
В чем проблема?