Тысячи фальшивых компаний добавляются в Google Maps каждый месяц

  1. Реклама
Не всегда возлагай свои надежды на карту

Местные компании на Картах Google не всегда так локальны, как кажутся. Десятки тысяч фиктивных списков добавляются в Карты Google каждый месяц, направляя трафик в браузере на мошеннические схемы, и находит группу исследователей в Google и университет Сан-Диего, Калифорния.

Например, мошенник может перечислить слесари в местоположение на Google Maps когда у них на самом деле нет помещений там. Когда потенциальный клиент звонит по указанному номеру телефона, его направляют в центральный колл-центр, который нанимает не аккредитованных подрядчиков для выполнения работ по всему миру. Часто клиент вынужден платить больше, чем первоначальная цена.

Чтобы проанализировать масштабы этого злоупотребления, группа просмотрела более 100 000 списков, которые команда Google Карт определила как оскорбительные в период с июня 2014 года по сентябрь 2015 года. Мошеннические списки чаще всего принадлежали таким службам, как слесари, сантехники и электрики.

Реклама

В целом, менее одного процента списков в Картах Google были мошенническими, но появились поддельные списки. Например, в Уэст-Харрисоне, штат Нью-Йорк, более 80 процентов перечисленных слесаря ​​были мошенниками. В США было более половины мошеннических списков, за ними следовала Индия с 17,5%.

Команда представил свои выводы на конференции World Wide Web в Перте, Австралия, на этой неделе.

«К сожалению, люди, которые нуждаются в помощи, могут быть легко использованы. Если вы находитесь вне своего дома, вам не обязательно проверять все отзывы клиентов - вы просто хотите попасть внутрь », - говорит он. Майкл Леви в Кардиффском университете, Великобритания.

Google старается свести к минимуму злоупотребление картами, отправляя открытки с подтверждением в места, которые люди запрашивают в Интернете. Пользователи должны ввести уникальный код на открытку, прежде чем они смогут контролировать листинг.

Тем не менее, исследование показало, что мошенники могут использовать лазейку, чтобы обойти это. Они могут арендовать почтовый ящик в этом районе, чтобы зарегистрировать свой бизнес и забрать открытку. Затем Карты Google позволяют компаниям изменить свой адрес в пределах того же почтового индекса без дополнительной проверки, чтобы они могли запросить другой ближайший адрес на карте.

В другом мошенничестве люди ложно называют себя владельцами настоящих отелей или ресторанов, показанных на Картах Google. Затем они звонят в реальный бизнес и обманывают сотрудника, чтобы тот дал им проверочный код открытки. Это позволяет им контролировать данные о компании, например, менять указанный веб-сайт на свой собственный сайт бронирования или реферальный сайт. Когда клиенты пытаются зарезервировать столик или заказать еду, мошенник получает возможность действовать в качестве посредника.

«Очевидно, что необходимо найти баланс между тем, чтобы законным компаниям было достаточно легко использовать Google Карты, и тем, чтобы нелегитимным компаниям было трудно его использовать», - говорит Леви. По его словам, не совсем ясно, какие именно инструменты Google использует для обнаружения злоупотреблений, поэтому трудно сказать, достаточно ли они делают.

Не было выявлено, сколько случаев злоупотребления Google находит в общей сложности. Исследователи смотрели только на списки, которые были удалены Google после появления в Интернете, но 85% всех случаев, определенных как поддельные, обнаруживаются Google до того, как их списки становятся действительными.

Больше на эти темы:

Похожие

Google Body Browser Жертва закрытия Google Labs, живет как Zygote Body
Как было объявлено Google в июле прошлого года, компания закрыла лабораторию, где можно было протестировать незаконченные прототипы, созданные инженерами Google. Одной из жертв является Google Body Browser, впечатляющий
Реклама на Яндексе: отличия от Google Adwords
... Google , поисковая система разработана специально для России. Его бизнес расширяется до очень важных секторов, таких как торговые, транспортные и экономические операции. Этими тремя сервисами управляют соответствующие платформы: Яндекс Маркет, Яндекс Такси и Яндекс Деньги. Конкуренция за Amazon, Uber и Paypal, благодаря этим платформам, намного выше, чем в других странах. Рекламная служба называется Яндекс Директ
Карты Google с новыми кнопками Дом и Работа
Карты Google все еще улучшаются. Недавно у них также появилась новая тестовая версия. Он представляет новые, свежие кнопки Home и Work, которые улучшат нашу навигацию. До сих пор эти кнопки были доступны только из выпадающего меню. Теперь они были перенесены прямо на карты. Карты Google позволяют указывать адреса, которые мы предоставляем в качестве вашего дома и работы. Это делает навигацию в эти места намного удобнее. Вы можете просто сказать Google перейти к вашему дому или использовать
Google, а затем Onet.pl и Nasza-klasa.pl
25.01.2010, 16:10 Топ 10 групп сайтов, зарегистрированных в ноябре прошлого года. увеличение по сравнению с октябрем прошлого года - результаты опроса Megapanel PBI / Gemius. Группа Google в ноябре 2009 года насчитывала 16,2 миллиона пользователей (в октябре - 15,4 миллиона). На подиуме также были сайты, принадлежащие группе Onet.pl - 12,7 миллиона пользователей (12,5 миллиона) и Nasza-klasa.pl - 11,2 миллиона (11,1 миллиона). Следующие места: Wirtualna Polska - 11,2
Удовольствие от Google - или как стать мастером обработки фотографий - 90sekund.pl
... каждый может улучшить свои фотографии по своему усмотрению. Для меня эффект выглядит следующим образом :) Изображение PRE - 90sekund.pl
Получите Google Play Music и YouTube Red бесплатно в течение четырех месяцев
Примечание редактора: Cheapkeate CNET, Рик Бройда, сегодня проводит заслуженный перерыв, но скоро вернется! В то же время, команда CNET вносит свой вклад в некоторые наши собственные предложения. Вопросы о блоге Cheapskate? Найдите ответы на наши Страница часто задаваемых вопросов , Найти больше выгодных покупок на Страница сделок CNET и следуйте
Советы, приемы и функции Google Translate
... Google Translate. Это приложение не является частью предустановленной загрузки на большинстве телефонов, но оно незаменимо, когда вы путешествуете. Он настолько переполнен функциями, что вы даже не сможете понять, на что он способен. Итак, вот шесть самых удивительных и полезных вещей, которые вы можете сделать с помощью Google Translate на своем смартфоне. Дальнейшее чтение:
Финансовые услуги Опель Козловцы Щецин
Вы будете финансировать покупку автомобиля, не выходя из гостиной. Мы предлагаем: минимальные формальности, связанные с финансированием автомобилей (упрощенная процедура), рассмотрение заявки на кредит за 30 минут, адаптация условий финансирования к возможностям индивидуального клиента. Подробную информацию о способах финансирования авто предоставит специалист по кредитам и лизингу.

Комментарии

А как насчет традиционных методов продвижения, таких как Google AdWords, сайтов сравнения цен, сайтов аукционов или даже маркетинга по электронной почте?
А как насчет традиционных методов продвижения, таких как Google AdWords, сайтов сравнения цен, сайтов аукционов или даже маркетинга по электронной почте? Не используйте их вообще, вы используете их только в ограниченной степени? Я никогда не использовал Google AdWords, сайты сравнения цен или сайты аукционов. Я никогда не занимался позиционированием страницы. Моя бизнес-модель основана на бесплатном продвижении магазина, поэтому я не использую традиционные маркетинговые
Вас раздражают всплывающие окна с рекламой и другими оповещениями в Google Chrome?
Вас раздражают всплывающие окна с рекламой и другими оповещениями в Google Chrome? Есть несколько способов их эффективного блокирования. Мы рекомендуем лучшие методы. В Google Chrome, как и в других браузерах, есть встроенная функция блокировки всплывающих окон. Однако может случиться так, что, несмотря на это, всплывающие окна появляются в Интернете во время серфинга в Интернете. Для начала стоит проверить, не чудом ли мы добавили исключения в
В случае пробок каждый должен спокойно подумать, стоит ли идти раньше или есть альтернативный путь?
В случае пробок каждый должен спокойно подумать, стоит ли идти раньше или есть альтернативный путь? Или, может быть, стоит отправиться через час, когда пробки будут разгружены, а движение на дороге будет плавным. Мы сэкономим не только деньги, но и время. Ниже мы предоставили более 100 видов с камеры, расположенной вдоль въездных и выездных дорог из Варшавы. Качество изображения может и не стучать на колени, но этого достаточно для оценки трафика и ситуации на данной дороге.

Вопросы о блоге Cheapskate?
А как насчет традиционных методов продвижения, таких как Google AdWords, сайтов сравнения цен, сайтов аукционов или даже маркетинга по электронной почте?
Не используйте их вообще, вы используете их только в ограниченной степени?
Вас раздражают всплывающие окна с рекламой и другими оповещениями в Google Chrome?
В случае пробок каждый должен спокойно подумать, стоит ли идти раньше или есть альтернативный путь?