Пенсии и пенсии 2017 - правительство представило проект валоризации

РЖД публикует проект поправок к Закону о пенсиях и пенсиях, в котором было предложено, в частности, увеличение общей суммы всех пособий из Фонда социального страхования не менее чем на 10 злотых и самой низкой пенсионной ставки до 1000 злотых. Валоризация обойдется в 1,4 млрд. от. Инновация станет механизмом повышения стоимости пособий из Сельскохозяйственного фонда социального страхования.

Инновация станет механизмом повышения стоимости пособий из Сельскохозяйственного фонда социального страхования

В рамках индексации (показатель на уровне 100,73 процента) в марте 2017 года все услуги FUS будут повышены - уровень валоризации будет не ниже 10 злотых.

«Самые низкие пенсии, пенсии по случаю потери кормильца и пенсии из-за общей неспособности работать с Фондом социального страхования без надбавок будут повышены до 1000 с (пенсия по инвалидности 750). Льготы ниже, чем самые низкие (без обязательных условий работы для гарантии самой низкой заработной платы) будут увеличены на 100,73 процента », - говорится в обосновании проекта.

Как отмечают организаторы проекта, пенсии до и после выхода на пенсию будут увеличены с использованием гарантированной минимальной ставки валоризации, а социальная рента увеличится с нынешних 741,35 до 840,00 злотых.

В рамках проекта Министерство по делам семьи, труда и социальной политики также предложит ввести механизм индексации пособий из Сельскохозяйственного фонда социального страхования. Эти пособия будут увеличены - как в схеме для сотрудников - как минимум на 10, пособия, предоставленные с марта 2017 года, будут рассчитываться с учетом размера базовой пенсии, то есть минимальной суммы пенсии по состоянию на 28 февраля 2017 года, но увеличенной на индекс валоризации (с гарантией самой низкой государственной гарантии 1000 з).

Внесение поправок предусматривает законопроект (от 13 сентября 2016 года) о внесении изменений в закон о пенсиях и пособиях по нетрудоспособности из Фонда социального страхования и некоторые другие акты.

Поправка вступит в силу 1 марта 2017 года.

Вы можете прочитать проект здесь.

член парламента

Тематическая арена: фонд социального страхования , KRUS , пенсии и пенсии 2017

Похожие

Военные роботы, контролируемые мыслью, - последний проект DARPA
Военно-исследовательское агентство DARPA только что объявило о своем последнем исследовательская программа под названием N³ , В его рамках должен быть создан интерфейс, который позволит солдатам армии США управлять боевыми машинами посредством
Предложение систем сигнализации
... ие сигналов от систем сигнализации Служба мониторинга состоит из круглосуточного мониторинга сигналов от систем сигнализации, установленных на объектах клиентов. В случае тревоги - вызванной, например, кражей со взломом, нападением, потерей напряжения или пожаром (в зависимости от используемых детекторов) - сотрудник 24-часовой станции мониторинга тревоги немедленно получает сигнал и предпринимает соответствующие действия в соответствии с процедурой (контакт с владельцем, отправка группы
Что должен включать проект ресторана?
Ресторан - это место, которое должно привлекать своих гостей вкусной едой и уникальной атмосферой, которая может быть гарантирована, среди прочего, идеальным интерьером. О создании теплого и в то же время стильного пространства ресторана занимаются декораторы интерьера. И это то, на чем мы остановимся в нашей статье сегодня. Когда мы представляем идеальный ресторан, мы имеем в виду не дизайн, а конечный результат. Ресторан красиво оформлен,
В чем разница между сборщиком денег и проектом?
... проекта Проект может быть зарегистрирован на сайте bestplace.org только организациями, признанными благотворительными в Германии или Австрии. Это должно быть подтверждено представлением решения об освобождении от налога на прибыль или австрийским уведомлением о пожертвовании. Только организации, базирующиеся в Германии, могут быть проверены налоговыми органами Германии и получить статус некоммерческой организации. Речь идет в основном о долгосрочных средствах, которые нужно собрать