Фильм Шуш из-за праздников вызвал много споров в сети

Szusz - один из самых известных польских блоггеров. Ее профиль на Instagram он отслеживает более 146 тысяч наблюдателей, а канал Youtube подписывается более чем на 215 000 человек. Контент, публикуемый блогером, посвящен косметические новинки или путешествия. В последние дни Шуш и ее напарница отправились в отпуск на Мадагаскар. Отчеты о туре регулярно появлялись в профилях блоггеров в социальных сетях.

Одно из видео, размещенных на портале Youtube, вызвало много споров. На записи под названием Bitwa o candy вы можете увидеть, как Szusz раздает сладости местным жителям. Дети толкаются между собой, некоторые начинают плакать, потому что сладости не хватило всем. В какой-то момент партнер блоггера решил попросить у женщины конфетку, смеющуюся на ноги. Другие туристы наблюдали за ситуацией.

Фильм вызвал много споров в Интернете. Некоторые интернет-пользователи защищали Шуза, утверждая, что она просто хотела помочь детям и сделать что-то хорошее для них, но другие обвиняют блоггера в том, что он высмеивает бедных людей и хочет завоевать популярность, охотясь на вред, причиненный другим людям. «Нулевое размышление, думает, что эти дети здесь для забавы», «Неважно, насколько важно, чтобы хадж плыл широким потоком», «Даже смущающее звание», «Дай ей мир, она хотела помочь детям», «Аплодисменты за прекрасную инициативу» "- комментируют пользователи интернета.

Читайте также:
Кардио или силовые тренировки? Fit блогер показал разницу и потрясающие результаты

Галерея:
Вот так выглядит праздничный блогер Szusz на Мадагаскаре