Удивительно, что фильмы вроде State Zero есть на YouTube

  1. Лучше всего, с точки зрения спецэффектов, «State Zero» не выделяется из производства за большие деньги.

Сцена самостоятельного и любительского кинопроизводства не перестает меня удивлять. На этот раз я нашел что-то действительно удивительное для тебя. «State Zero» длится почти 17 минут и был исполнен на удивительном уровне.

«State Zero» является дебютной постановкой в ​​роли режиссера Андре Уоллинса. Независимый фильм был снят в Великобритании и Швеции. В отличие от других производств этого типа, которые мы регулярно показываем вам на sPlay.pl, этот титул - настоящий гигант. Научно-фантастический фильм длится почти 17 минут. В мире киношкол с платформ YouTube и Vimeo их действительно много.

Лучше всего, с точки зрения спецэффектов, «State Zero» не выделяется из производства за большие деньги.

Я нахожусь под огромным впечатлением от того, как создатели превратили современную Швецию в разрушенный, постапокалиптический пейзаж, в котором преобладает природа. Однако больше всего мне нравятся творения существ, с которыми группа вооруженных героев встречает свои зубы.

Все сводится к теме «игра в кошки-мышки», довольно популярной в старых научно-фантастических фильмах. Вы знаете, группа космических десантников, за которой гоняются Чужие или Хищники - мы делали это десятки раз. Несмотря на идею, однако, невозможно отрицать продюсеров "State Zero" импульса и навыков. Такой скрининг лучше, чем эпизод средней серии.

Если вам нравится больше жемчужин, как «State Zero», обязательно посетите этот тематическая вкладка на sPlay.pl