AT & T Power Drum аксессуар для беспроводной зарядки для Apple Watch, iPhone проходит через FCC

Apple AirPower не планирует запускать ее в ближайшее время, но сторонние производители постоянно выпускают свои собственные AirPower, такие как зарядные устройства для продуктов Apple

Apple AirPower не планирует запускать ее в ближайшее время, но сторонние производители постоянно выпускают свои собственные AirPower, такие как зарядные устройства для продуктов Apple. Новым в списке стал многофункциональный Power Drum от AT & T, который появился в FCC.

Помимо FCC, устройство также подтверждено консорциумом Qi Wireless Power. Это беспроводное зарядное устройство от AT & T может одновременно заряжать Apple Watch и iPhone до 7,5 Вт. Он заряжает батарею 3000 мАч для портативной зарядки. В списке написано, что он совместим с Apple Watch 2, 3 и 1-го поколения.

В списке написано, что он совместим с Apple Watch 2, 3 и 1-го поколения

Он поставляется со встроенным магнитным зарядным модулем для Apple Watch, а режим ночной тумбочки позволяет использовать Apple Watch в режиме будильника во время зарядки. Он имеет светодиодные индикаторы и мощность до 10 Вт на некоторых беспроводных зарядных устройствах и 5 Вт на Apple Watch. Цена AT & T Drums составляет $ 99,99, и на данный момент нет никаких подробностей относительно его запуска.

Источник