Google Body Browser Жертва закрытия Google Labs, живет как Zygote Body

Как было объявлено Google в июле прошлого года, компания закрыла лабораторию, где можно было протестировать незаконченные прототипы, созданные инженерами Google Как было объявлено Google в июле прошлого года, компания закрыла лабораторию, где можно было протестировать незаконченные прототипы, созданные инженерами Google. Одной из жертв является Google Body Browser, впечатляющий Google Earth-подобный исследователь человеческого тела, который был запущен только в декабре прошлого года.

Тем не менее, нет времени плакать, так как он будет жить как Zygote Body, которое будет бесплатным приложением, доступным онлайн и как приложение для Android ( Zygote также является компанией, которая изначально создала 3D-модели, используемые в браузере тела). Код для средства просмотра 3D в Google Body будет с открытым исходным кодом. Вот объявление, которое ранее отображалось на странице Body Browser:

По мере того, как Google Labs закрывается, мы уходим в отставку. Тем не менее, вы скоро сможете найти его функциональность в другом месте. Мы работаем над созданием открытого кода для Google Body, чтобы каждый мог создать и запустить средство просмотра 3D с возможностью поиска. Мы также работаем с нашим партнером Zygote Media Group над приложением под названием Zygote Body. Это приложение будет бесплатным, доступно в Интернете и на Android и позволит учащимся, преподавателям и другим лицам, использующим Google Body, по-прежнему иметь доступ к браузеру анатомии человека.

Flashback: Google Body Browser ...

Ссылка на сайт: Тело Зиготы…