Трамп говорит, что он «начинает этот процесс» отмены Obamacare - живые обновления

  1. Актуальные обновления от ранее ниже:
  2. 11:45 Трамп обещает работать с Конгрессом, чтобы отменить Obamacare «раз и навсегда»
  3. 11:45 утра: Трамп: «Вся страна ищет эти масштабные сокращения налогов»
  4. 11:43 утра Трамп говорит, что Obamacare "разрушает все на своем пути"
  5. 11:41 утра Трамп представляет краткосрочные, ограниченные политики
  6. 11:39 утра Трамп: этот заказ будет стоить правительству США «практически ничего»
  7. 11:36 утра Трамп: мы «начинаем процесс» отмены и замены
  8. 11:34 утра Трамп: все больше стран начинают уважать США
  9. 11:31 утра "Сегодня большой день", говорит сенатор Рэнд Пол
  10. 11:30 утра Трамп входит в комнату

Президент Трамп в четверг объявил, что «начинает этот процесс» отмены и замены Obamacare своим исполнительный приказ в одностороннем порядке изменить некоторые аспекты медицинского страхования.

Г-н Трамп, окруженный высшими должностными лицами администрации, лидерами бизнеса и сенатором Рэндом Полом из Кентукки в Белом доме Рузвельта, высоко оценил его распоряжение как шаг к отмене и замене подписанного закона о здравоохранении его предшественника. Мистер Трамп, застрявший в Конгрессе, возглавляемом республиканцами, который не принял законопроект об отмене Obamacare, объявил ранее на этой неделе, что вместо этого прибегает к своей «ручке».

Мистер Трамп начал выходить из комнаты, не подписывая приказ, пока вице-президент Майк Пенс не напомнил ему.

«Мы слышали о катастрофе Obamacare очень долго - в моем случае, много лет, большинство из которых - вне гражданской жизни», - сказал Трамп. «И в течение длительного периода времени, с тех пор как я начал работать, и с тех пор, как я стал президентом Соединенных Штатов, я просто продолжаю слышать« отменить и заменить, отменить и заменить ». Ну, мы начинаем этот процесс, и мы начинаем его очень позитивно ».

Г-н Трамп сказал, что заказ будет стоить федеральному правительству «практически ничего» и вынудит страховые компании начать «борьбу», чтобы подписать людей на уход.

«Но конкуренция будет ошеломляющей», - сказал Трамп. «Страховые компании будут бороться за то, чтобы подписать каждого человека, и вы будете надеяться, что будете вести переговоры, вести переговоры, вести переговоры, и вы получите такие низкие цены за такую ​​большую заботу».

«Страховые компании будут бороться за то, чтобы подписать каждого человека, и вы будете надеяться, что будете вести переговоры, вести переговоры, вести переговоры, и вы получите такие низкие цены за такую ​​большую заботу»

Президент Трамп улыбается после подписания Распоряжения, чтобы американцам было проще покупать планы медицинского страхования и обходить правила Obamacare в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, в четверг, 12 октября 2017 года. Reuters

Г-н Трамп не отступил от своей цели отменить Obamacare и выполнить обещание подписной кампании, несмотря на неспособность Конгресса под руководством Республиканской партии договориться о том, как это сделать. Г-н Трамп сказал, что он будет «оказывать давление» на Конгресс, чтобы отменить и заменить Obamacare, «раз и навсегда».

«Ну, это продвигает выбор здравоохранения и конкуренцию на всей территории Соединенных Штатов», - сказал г-н Трамп. «Это будет то, на что будут подписываться миллионы и миллионы людей, и они будут очень счастливы. Это будет отличное здравоохранение».

Распоряжение президента предназначено для того, чтобы сделать планы с более низкой премией более доступными. Мистер Трамп давно говорил о своем желании сделать планы медицинского страхования доступными через границы штатов. По его словам, его приказ поручает министру труда Александру Акосте рассмотреть вопрос о расширении доступа к планам медицинского страхования ассоциаций, которые, возможно, позволят американским работодателям формировать группы в разных штатах. Приказ может также позволить работодателям в той же сфере деятельности объединяться для оказания медицинской помощи работникам, независимо от их состояния. Президентский указ, согласно Белому дому, также предписывает министерству труда, министерству финансов и министерству здравоохранения и социального обеспечения рассмотреть вопрос о расширении покрытия краткосрочных планов с ограниченной продолжительностью, которые могут быть предоставлены людям в определенных обстоятельствах, например, если человек теряет работу или пропускает крайний срок открытой регистрации.

Но распоряжение президента, вероятно, столкнется с негативной реакцией со стороны медицинских групп, и вполне может столкнуться с юридической проблемой.

Бывший президент Барак Обама подвергся резкой критике со стороны республиканцев в 2014 году, когда он сказал: «У меня есть ручка, и у меня есть телефон», что свидетельствует о его намерении использовать исполнительные действия, когда Конгресс не будет сотрудничать.

Актуальные обновления от ранее ниже:

11:45 Трамп начинает выходить из комнаты, не подписывая приказ

Сделав свои замечания, мистер Трамп начал выходить из комнаты, пока вице-президент Майк Пенс не постучал по нему и не напомнил ему подписать приказ. Затем мистер Трамп повернулся к столу, чтобы подписать распоряжение.

11:45 Трамп обещает работать с Конгрессом, чтобы отменить Obamacare «раз и навсегда»

Несмотря на неспособность республиканцев отменить подписной закон Обамы, Трамп не сдается, сказал он. Он сказал, что будет работать с Конгрессом, чтобы отменить Obamacare, «раз и навсегда».

11:45 утра: Трамп: «Вся страна ищет эти масштабные сокращения налогов»

Г-н Трамп поднял усилия своей администрации по сокращению налогов, заявив, что «вся страна» ищет такие «массивные» сокращения. Накануне вечером г-н Трамп сказал, что его план принесет в среднем на 4000 долларов больше на среднюю семью, хотя его Белый дом не смог объяснить математику этих цифр.

11:43 утра Трамп говорит, что Obamacare "разрушает все на своем пути"

«Стоимость Obamacare была настолько возмутительной, что она уничтожает все подряд», - сказал Трамп.

11:41 утра Трамп представляет краткосрочные, ограниченные политики

В этом вопросе президент Трамп не стал особенно вдаваться в подробности, но сказал, что намерен разрешить предоставление краткосрочной политики с ограниченной продолжительностью.

11:39 утра Трамп: этот заказ будет стоить правительству США «практически ничего»

Мистер Трамп высказал мнение, что, по его мнению, его план повлияет на федеральный бюджет, а точнее - нет. Г-н Трамп сказал, что страховые компании будут «бороться», чтобы все подписались.

«Вы получите такие низкие цены за такую ​​большую заботу», - сказал он.

11:36 утра Трамп: мы «начинаем процесс» отмены и замены

Г-н Трамп сказал, что в течение многих лет, в основном в период его работы в частном секторе, он слышал о необходимости отменить и заменить Obamacare. Теперь Белый дом «начинает процесс», сказал он.

11:34 утра Трамп: все больше стран начинают уважать США

Президент Трамп заявил, что другие страны начинают уважать США

Его комментарии перекликаются с тем, что он сказал в среду вечером на митинге по налоговому плану в Пенсильвании.

«Америку снова уважают», - сказал Трамп в выступлениях в среду вечером основное внимание уделялось налоговой реформе недалеко от Гаррисберга, штат Пенсильвания.

11:31 утра "Сегодня большой день", говорит сенатор Рэнд Пол

Павел оценил исполнительный приказ как нечто, что поможет реформировать систему здравоохранения. Пол сказал, что он рад быть частью этого, и грустно оценил смелость президента.

11:30 утра Трамп входит в комнату

Президент Трамп входит в зал под аплодисменты в окружении высших чиновников администрации и членов Конгресса.