«Литературное наследие Барака Обамы» подчеркивает роль президента как писателя

«Литературное наследие Барака Обамы»   Ученые, журналисты и эксперты давно добывали мемуары президента Барака Обамы 1995 года «Сны от моего отца», чтобы найти информацию, которая указала бы на его политические убеждения, но лишь немногие анализы рассматривали книгу как литературное произведение - до сих пор «Литературное наследие Барака Обамы»

Ученые, журналисты и эксперты давно добывали мемуары президента Барака Обамы 1995 года «Сны от моего отца», чтобы найти информацию, которая указала бы на его политические убеждения, но лишь немногие анализы рассматривали книгу как литературное произведение - до сих пор.

В «Литературное наследие Барака Обамы: чтения« Снов от моего отца »» Университет Карнеги-Меллона Ричард Перселл и соредактор Генри Веггян собрал группу очерков, в которых освещаются литературные влияния Обамы и его достоинства как писателя.

«Ловкий вклад в эту коллекцию, вместе с ее богатым введением, демонстрируют, что« Сны моего отца »Барака Обамы требуют литературного чтения и внимательности к ряду литературных и культурных историй», - сказал Джей Гарсиа, адъюнкт-профессор сравнительной литературы в New. Йоркский университет.

Узнайте больше о «Литературном наследии Барака Обамы».