Копилка команды Helper Sky Foundation Фонда SMA - О прыжке с наркотика

Сборник организован для исследования лекарств от СМА (спинальная мышечная атрофия)

Сборник организован для исследования лекарств от СМА (спинальная мышечная атрофия).

Вы летите головой вниз. Вы задаетесь вопросом, выживете ли вы или сломаетесь. Вся ваша жизнь вспыхивает перед вашими глазами. Вы прыгаете, потому что нет пути назад. Адреналин и эйфория. Вы счастливы, что приземлились, и все в порядке. Вот так прыгает с парашютом. С самолета, с 4000 метров. Отличное приключение. Прыжок похож на другую ситуацию, в которой наш коллектив обнаружил. У всех нас есть диагноз SMA, и жизнь с этим заболеванием похожа на прыжок с парашютом. В дополнение к концу. На финише нет удачи. Если только вы не поможете нам. У вас есть сила, и вы можете сделать посадку мягкой.

У вас есть сила, и вы можете сделать посадку мягкой

Что такое SMA?

В противном случае атрофия мышц позвоночника - заболевание, которое отнимает у нас мышцы, силы, дыхание, не позволяет нам ходить. Это очень серьезное и часто смертельное заболевание. Однако это не лишает нас страсти к жизни!

О чем это все?

Группа энтузиастов пациентов с СМА собралась, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Прыгаем с парашютом с 4000 метров. Мы спешим собирать деньги на исследования лекарств SMA, которые приближаются к нам! Мы собираемся прыгнуть от лекарств! К сожалению, стоимость исследований очень высока, поэтому, пожалуйста, помогите. Прогресс в исследовании отдельных лекарственных средств можно найти по этому адресу: https://www.fsma.pl/sma/postep-badan/ ,

Мы хотим сделать что-то хорошее, повысить осведомленность людей о болезни, показать молодым людям SMA, что они могут достичь всего, чего они хотят в жизни, и показать другим, что каждый может достичь своей мечты, независимо от ограничений. Мы не сидим дома со сложенными руками, мы не плачем над своей судьбой, нам не жалко. SMA не является препятствием для нас. Мы хотим показать, что SMA - это не предложение!

Мы хотим показать, что SMA - это не предложение

Футболки, в которых мы прыгаем, найдут отпечатки ног самых маленьких с SMA. Мы хотим, чтобы они получили крылья с нами, чтобы бороться с болезнью и осуществить свои мечты.

Больше фотографий и отчет о ходе прыжков можно найти на нашей фан-странице в Facebook. https://www.facebook.com/podniebna.druzyna.fsma/

Мы также приглашаем вас на наш сайт: http://podniebnadruzyna.pl/

Что такое SMA?
О чем это все?