Арабский пирог с водой, без дрожжей

Пищевые ящики Закуска люблю лепешки и пирожные. Они легко заворачиваются и готовы к употреблению блюд. В миксере можно найти как белые, так и цельнозерновые лепешки, но вы найдете такие комбинации, как пальмовое и гидрогенизированное масло. Если вы внимательно относитесь к тому, что вы едите, вы, вероятно, избегаете гидрогенизированных жиров.

Мы предлагаем вам легкие и быстрые арабские пирожные, которые готовятся только из воды, муки и воды. Нет дрожжей и времени нарастания. Более того, вы можете приготовить тесто и хранить его в стеклянной кастрюле с крышкой в ​​холодильнике. Когда вам это нужно, просто возьмите один или два шарика, раскатайте и запекайте на сковороде. У вас будут горячие лепешки в любое время. Хотя тесто холодное, вы будете делать замечательные, легко заворачивающиеся лепешки в считанные секунды.

Чтобы быть мягким и эластичным, вы должны испечь его при средней температуре горячей плиты. Когда вы положите пиццу на сковороду, она будет набухать и образовывать пузырьки. Когда вы включите их, сожмите вилкой, чтобы удалить пузырьки. Выпекать до золота.

Пищевые ящики   Закуска   люблю лепешки и пирожные

Арабский горшок с водой, без дрожжей