Новый iPad 9.7 "разобран с iFixit. IPad Air 1 с улучшенным оборудованием

Apple, представленная вместе с ныне известным iPhone 7 и 7 Plus RED также новый 9,7-дюймовый iPad кто удалился на "старый" воздух. В этом случае многие пользователи подняли свои носы из-за продукта, который был обновлен на аппаратном уровне даже с компонентами не последнего поколения, прежде всего с процессором, но который фактически сделал шаг назад с точки зрения дизайна с более толстое и более тяжелое шасси, чем Air до сих пор на рынке. iFixit решил разобрать его, чтобы посмотреть, что изменилось в новом iPad, и обнаружил некоторые интересные вещи.

решил разобрать его,

Новый iPad на самом деле является переизданием первого поколения iPad Air. Не больше и не меньше. В этом случае дисплей не показывает себя как один блок, то есть панель и компонент, который заботится о входах, типичных для последних поколений, но в этом случае Apple возвращается, чтобы разделить их, как в первом поколении Air. Более того, многие другие компоненты дисплея практически идентичны тем, что присутствовали в прошлом iPad, даже если яркость нового выше, чем когда-либо.

Более того, многие другие компоненты дисплея практически идентичны тем, что присутствовали в прошлом iPad, даже если яркость нового выше, чем когда-либо

Обновления внутри планшета все еще присутствуют и также касаются других компонентов. Мы говорим о процессоре A9 , 2 ГБ оперативной памяти , Touch ID нового поколения, а также улучшенных сенсорах для основной камеры . Таким образом, даже несмотря на то, что внешний вид нового iPad может показаться устаревшим, то, что пользователь получит на практическом уровне с устройством Apple, несомненно, будет шагом вперед по сравнению с Air, считая, прежде всего, более низкую цену по сравнению с предыдущими поколениями. Вспомним, как предлагается новый iPad, начиная с 409 евро за модель Wi-Fi на 32 ГБ и 569 евро за модель Wi-Fi + сотовая связь на 32 ГБ. Apple.com и в Apple Store, чтобы получить 669 для 128 ГБ версии памяти и Wi-Fi + сотовой связи.